ID работы: 6807552

«Тайна»

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
75 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 85 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 13: «Или этот призрак и есть Мария Запорожская?»

Настройки текста
- Мама!!! Завизжала Карина и попятилась назад. У Кати уже давно началась истерика, а парни сидели ни живые ни мертвые… — Чт.о.эт.оо… Т.аа.кое? — еле-еле сказала Карина. Как ни странно, но сквозняк потихоньку начал исчезать, окна перестали биться о стену, но свет всё так же не загорался, потом, ребята увидели, что газета лежит вверх какой-то статьей, на которой было напечатано изуродованное тело. Решившись, Артем встал с кровати и быстро схватил эту газету. Сев на кровать он начал читать: В 2001 году, случилось страшное преступление в школе под названием «Лагуна», как говорят корреспонденты, в этой школе пропадают дети, и ни кто не знает, куда они исчезают. Все это хранили в строжайшем секрете, но как говорится «тайна всегда становится явной»… Переведя дух, Артем взглянул на ребят. — Что это? — тихо сказала Катя. В «Лагуне» пропадали люди?! — Да… Но… Что было сейчас?! Что за сквозняк, открытые ни с того ни с сего окна?! Эта газета?! — Карина поджала под себя ноги. Это… Это нереально!!! Что происходит?! Может. Может мы сошли с ума, и все это нам кажется?! — Карина начала тараторить и говорить не впопад… — Карина, успокойся. Мы тоже сейчас поражены не меньше твоего, прошу держи себя в руках, мы с тобой. - Степа обнял Карину и она более менее пришла в себя. — Я не буду читать дальше. Я еще вот от всего этого не отошел! — наотрез отказался продолжать рассказ Артем. — Дайте мне! — Катя, тяжело вздохнув продолжила читать. ...«Тайна всегда становится явной» 15 октября, 2001 года, в лесу, далеко от школы, около большого дуба, нашли труп человека, он был так изуродован, что экспертиза сначала не могла сказать кто, или что это! Спустя несколько недель, оказалось, что это труп девушки, выпускницы старших классов Марии Запорожской. Порешили на том, что это несчастный случай, и что ее сгрызли волки. Эта история с годами забывалась, как вдруг... — Черт! Дальше все потерто и ничего не видно! — с досадой сказала Катя. — Погоди, Мария Запорожская?! — уточнил Степа. Как будто, по заклинанию, откуда ни возьмись опять подул сквозняк, а в проеме двери возник чей-то силуэт. Артем, шарахнулся от двери на кровать. Через некоторое время силуэт начал проявляется. Появилась девушка, лет 18-19. Она смотрела на ребят, а те не могли даже пошевелиться… В помещении стало очень холодно, что аж зуб на зуб не падал. — Кто ты?! — тихо произнес Степа. Как будто на его слова рука призрака поднялась, ее палец указал на газету, а затем на зеркало. Лица ребят повернулись. На зеркале, начали проявляться буквы красного цвета. "отомстите им за меня!» Затем, в комнате потеплело, а призрак исчез. — Я… Я сошла с ума? — тихо сказала Катя. — Не ты одна… Что это? — Ребят, мне кажется, или этот призрак и есть Мария Запорожская? — произнесла Карина и нервно подняла газету, где на другой стороне был нарисован портрет Маши…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.