ID работы: 6807552

«Тайна»

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
75 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 85 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 15: «Газета у нас!»

Настройки текста
Стук в дверь опять повторился, но на этот раз более настойчиво. — Так, ребят. — тихо сказала Карина. Катя и Артем, быстро в ванную, и без шума. Сидите там как мышки. — Что? — Без комментариев. Просто делайте то, что я говорю. Степ, снимай майку и джинсы. — Что?! — челюсть Степы упала на пол. Стук повторился опять. — Быстро откройте! — Я же сказала: доверьтесь мне!!! Катя, Артем, быстро в ванную и без шума! Степа снимай одежду!!! Катя и Артем заперлись в ванной, а Степа снял с себя все, кроме трусов. — Надеюсь их не надо снимать? — он указал на нижнее бельё. — Нет. Достаточно. Молча Карина начала снимать с себя майку и шорты. — Ты чего творишь? — Импровизирую! Не стой как вкопанный, подыграй мне, но только не переигрывай!!! — с укором сказал Карина. — Я сейчас дверь вышибу!!! — кричал Егор Николаевич. Распустив и растрепавший волосы, Карина ответила: — Да иду я, иду! — сделав выдох, она пошла открывать. — Ну наконец!!! — Что?! Ой!!! Не смотрите!!! — Карина завизжала. Егор моментально отвел взгляд, но иногда посматривал на бюст Карины, который она так «старательно» прикрывала рукой. — Что вам надо? — Ты что тут делаешь?! Да еще и в таком виде?! — возмущенно сказал учитель. — Я… Ам. — Карина как дурочка обернулась назад, и посмотрела на Степу. — Мы тут, это, ну алгебру решаем. А вы нам мешаете. — сказал Степа. — Да. Говорите, что вы хотели и не мешайте нам. — состроила глазки Карина. Тяжело вздохнув, Егор сказал: — Газета, где она?! — Ааа, газета. — Карина убрала руки с груди и нижнего места. Глаза Егора сразу начали бегать по ее телу, а на лбу выступили капельки пота. — Я сейчас ее принесу. — Карина нарочно развернулась и пошла к столу, виляя своей пятой точкой, а затем еще и наклонилась. Егор Николаевич не отводил от нее взгляда. — Егор Николаевич, а куда это вы смотрите? — нарочно спросил Степа. — А? Что? — Ой!!! Да что вы себе позволяете?! — Карина резко выпрямилась. Вот ваша газета и уходите! Не мешайте нам со Степой «алгеброй» заниматься! Проходя мимо парня, Степа нарочно ущипнул Карину за попу, а та захихикала. — Да что вы себе позволяете?! — возмутился Егор. — До свидания!!! Газету вы получили!!! Не успев опомниться, Егор понял, что дверь закрылась. Спохватившись, он посмотрел, что сунула ему Карина и увидел что это совсем не та газета, а какая-то обыкновенная бумажка… «Мерзкие детишки!» — подумал про себя Егор и стукнул кулаком по стене. Как только Карина закрыла дверь, она кинула подушкой в Степу. — За что?! — Ты какого меня ущипнул?! Я же сказала — не переигрывай!!! — Да ладно тебе! Это для правдоподобности!!! Карина прищурила глаза. — Артем! Катя! Выходите! Вывалившись из ванной, они зааплодировали. — Карина!!! Как ты здорово придумала!!! Мы смотрели на все это через щель, и о боже! Лицо учителя!!! — Дааа, а когда ты нагнулась? У него вообще слюни потекли!!! — поддержал Артем. — Спасибо. — сказала Карина надевая шорты и майку. А главное знаете что? — Что? — Газета у нас!!! Я дала ему какой-то листок, а он даже не посмотрел на него!!! Ребята дружно засмеялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.