ID работы: 6807552

«Тайна»

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
75 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 85 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 16: «Егору Николаевичу?»

Настройки текста
Настало утро. Солнце пробилось сквозь маленькие тучки и начало светить в окна школы. Будильник показывал ровно 7:00, а это значит, что пора вставать. Хоть сегодня и суббота, можно было бы поспать подольше, но у ребят сегодня трудный день. Приняв вертикальное положение, Карина потянулась и начала толкать Катю. — Встаю… — тихо сказала она и стянула с себя одеяло. Надев на себя тапочки с мордочками кошек, Карина встала с кровати и подошла к окну. Темный и мрачный лес так и манил к себе. Охота было выпрыгнуть, убежать, скрыться в нем… Вздохнув, Карина развернулась к Кате лицом и спросила: — Ну что? Пошли в ванную? — Пошли. Пока, я так думаю очередей нет. — Какой дурак кроме нас встанет в семь утра? — Карина покрутила пальцем у виска и улыбнулась. — Иди, я догоню. — сказала Катя и начала причёсываться. — Боже, как будто этого нельзя сделать в ванной!!! — девушка закатила глаза и вышла из комнаты. Идя по коридору, Карине встретился знакомый человек. «О боже, есть все-таки еще один дурак, который в семь утра встает!» — подумала она и опустила голову. Она хотела прокрасться незаметно, тихо, бесследно, но… Сильные мужские руки прижали беспомощную, хрупкую девушку к стене. Карина подняла свои большие карамельные глаза и посмотрела на Егора Николаевича. — А ты знаешь, что играешь с огнем? — сказал учитель. — И у меня хорошо получается, не так ли? — сказала она и ухмыльнулась. Егор улыбнулся краем рта. — Смотри не заиграйся! — Это вы не заиграйтесь, а я уж как-нибудь справлюсь. Егор Николаевич стукнул кулаком по стене. От этого неожиданного жеста, Карина вздрогнула. — Значит так! Слушай меня внимательно! Это не игры, девочка, а жестокая реальность!!! Начнешь играть по своим правилам-погибнешь!!! Здесь всё и все — пешки в этой игре, а ты — главная фишка. — Я? А может, я хочу. Хочу играть по СВОИМ правилам. Вы мне не указ! — Я тебя предупредил. Не заигрывайся. — сказал учитель и отступил от девушки. Как не в чем не бывало, он пошел дальше по коридору, и внезапно кинул через плечо: — В лес идти не советую. Опасно. У Карины отпала челюсть. — Что?! Откуда вы… — Знаю? Я все знаю. Я же сказал, все здесь пешки. После этих слов, Егор скрылся за поворотом, а Карина осталась озадаченной его словами. Что он хотел этим сказать? Карина главная фишка? С кашей в голове, Карина зашла в ванную. Посмотрев на себя в зеркало, девушка не могла понять, что? Что в ней такого? Почему она не может жить нормально?! Какая фишка?! Внезапно, в помещении стало холодно. Подул ветер, а вместо Карины появилась ОНА. Мария. Карина замерла. Кожа покрылась мурашками, а дыхание сбилось. На зеркале, опять началось что-то проявляться. «Отомсти ему за меня» Карина, еле слышно произнесла: — Егору Николаевичу? Мария чуть заметно махнула головой в разные стороны и исчезла. После этого, Карине стало не хватать воздуха. Жадно глотая его, она еле-еле дошла до двери и вышла в коридор. Спустившись вниз по стенке, Карина потеряла сознание. Последнее, что она видела, это то, как Катя бежала к ней…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.