ID работы: 6807552

«Тайна»

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
75 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 85 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 17: «Карины бы не стало»

Настройки текста
— Артем! Угадай, у кого газетка? — сказал Егор, войдя в комнату. — У тебя? — В точку! — Как? — Я проследил, пока Катя выйдет из комнаты, она вышла, а комнату не закрыла. Вот я и зашел и нашел. — на лице Егора сверкала ослепительная улыбка. — Красавчик! А что делать то будем? — Пробовать проявить те слова, которые стерлись… Но сначала, мы с тобой в сон-час идем в лес. — Зачем? — Зачем, зачем… Этих дураков спасать! Очнувшись, Карина поняла, что находится в комнате парней. Приняв вертикальное положение, она осмотрелась. На нее уставились 6 пар глаз. — Что произошло? — прохрипела девушка. — Это мы должны спросить у тебя. Я иду, а ты выбегаешь из ванной и падаешь на пол. Знаешь, как я испугалась? — сказала Катя и подала своей подруге стакан с водой. — Я… Я не помню… Перед этим, я шла по коридору, навстречу мне шел Егор Николаевич… И… И сказал, что я какая-то главная фишка в этой игре, что все здесь пешки, а потом сказал, чтобы мы не ходили в лес… — А откуда он знает про лес?! — возмутился Степа. — Я не знаю… — девушка тяжело вздохнула. Потом я зашла в ванную и тут началось… Появилась Марина, опять эта надпись на стекле, а затем, я спросила: «отомстить Егору Николаевичу?», а она… — Карина нахмурилась и начала тереть виски. — Черт! Я не помню!!! Она… Не помню! — девушка тяжело вздохнула. — Не переживай. Вспомнишь. — Артем положил свою руку на плечо девушки, а та невольно улыбнулась. Что было дальше? Почему ты потеряла сознание? — После этого, она исчезла, а мне стало тяжело дышать. Я кое-как добралась до выхода, последнее, что я помню, это то, как Катя бежала ко мне. — Карина подняла свои карие глаза на подругу. — Странно все это… Егор Николаевич… Пешки… Что это?! — задумчиво произнес Степа. — Да, очень. А еще, откуда он знает, что мы собрались в лес?! — поддержала мысль друга Катя. — Есть одно решение. Нужно выспросить все у Егора Николаевича. Поймать его, и пусть он нам все все рассказывает. — сказал Тема. — Отличная идея, но это позже. Мы ведь его не послушаем, правда? Мы пойдем в лес? -задала вопрос Карина и обвела взглядом своих друзей. — Ты хорошо себя чувствуешь? — задал вопрос Артем. — Да. — Значит, мы идем! И никакой учитель нам не помеха!!! — сказал Степа и улыбнулся. Подождав полчаса, ребята спустились в столовую, завтракать. Заняв уже родной им столик, они начали кушать. Минут через пять, в столовую зашел Егор Николаевич и тот Артем. — Ребят, а вы не знаете, кто это? — задала вопрос Катя, дожевывая булочку. — Нам тоже очень интересно. Он не учится и не преподает никакие предметы… — Одни загадки! Меня это бесит! — Карина с грохотом положила свою ложку на стол. Как только Егор вошел в столовую, он начал искать взглядом Карину. Все таки эта девчонка может натворить бед. И не малых. Найдя ее он направился к их столику, компания что-то бурно обсуждала, но как только учитель приблизился, их разговор прекратился. Подойдя к Карине, он шепнул ей на ушко: — Не делай глупостей. Развернулся и пошел к столику, где сидели учителя. После этих слов, Карина сжала в руке ложку, а ребята уставились на нее. — Что он сказал? — «не делай глупостей» — перекривила голос преподавателя девушка. Теперь я еще больше хочу в этот лес и к этому дубу!!! Ну наконец-то объявили сон-час. Одевшись, ребята потихоньку проскользнули мимо охранников, а дальше — лес. Прибежав в самую глубь, они начали искать то, сами не знали что. — Ребят, а может, его уже срубили? — сказала Карина переминаясь с ногу на ногу. — Да ну, зачем? — Ну не знаю… Блин, мне что-то страшно. Мне кажется, за нами следят и водят за нос. — Карина поежилась. — Успокойся. Это твое воображение. Пока Степа успокаивал Карину, справа послышался радостный голос Кати и Артема. — Ребята!!! Дуб!!! Нашли!!! Переглянувшись, Степа и Карина помчались к друзьям. Прибежав, ребятам показался массивный, большой дуб. Сколько всего он перевидал? Смерть Марины… Только он знает, кто. Кто убил ни в чем невинную девушку. Этот дуб был пропитан тайнами… — Вау… — тихо сказала Карина. Пройдя вокруг дуба, Карина наткнулась на что-то железное. Освободив эту штуку от листьев, она взвизгнула. — Что такое Карин?! — ЭтоТ… Дуб. Он… Он находится на кладбище!!! Ребята испуганно переглянулись. Повернув головы, Катя, Карина, Степа и Артем увидели в дали от себя кресты и надгробия. — Ребят, пошлите отсюда. Мне страшно. — сказала Катя и попятилась назад. Как будто по ее зову, раздался выстрел. Все разом воскликнули. Быстрее, Ребята побежали от этого места, как вдруг раздался второй выстрел и эта пуля попала в ногу Карине. Упав на холодную землю, девушка заплакала. — Карина!!! — воскликнула Катя и подбежала к подруге, а за ней и парни. Нога сильно кровоточила. — Я же сказал!!! Не суйтесь сюда!!! Ребята дружно обернулись, и увидели, как к ним бежит Егор Николаевич. — Я же предупреждал!!! Что встали?! Артем и Степан, быстро берем Карину и убираемся от сюда!!! На этот раз, их спас Егор. А что было бы если бы он не успел? Ведь ОН уже нацелился спустить еще один курок и тогда все… Карины бы не стало…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.