ID работы: 6807552

«Тайна»

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
75 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 85 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 18: «Мы ждем объяснений»

Настройки текста
Пронести Карину через ворота школы было не так просто. Около них стоял охранник, который не сводил глаз с леса. Егор Николаевич показал ребятам знак тихо и вышел из леса. Натянув улыбку на лицо, он подошел к охраннику и начал с ним о чем-то оживленно говорить. Через некоторое время, охранник начал улыбаться. Егор отвел его немного в сторону, а затем незаметно махнул рукой ребятам. «Проход открыт». Взвалив Карину к себе на плечи, Артем и Степа аккуратно последовали ко входу в школу, а за ними следом Катя. Когда Егор увидел, что ребята скрылись в здании, он сказал кратко: — Простите, мне нужно спешить. И бегом забежал в «Лагуну». К их счастью, был еще сон-час. Артем и Степа аккуратно поднимались по лестнице вместе с Кариной, а та еле сдерживала слезы и крики, от боли. Катя шла в заде и была как бы «на шухере». Егор быстро подбежал к ним и помог Карине дойти до комнаты учителя. Зайдя внутрь, Егор облегченно вздохнул. Уложив Карину на диван, он набрал чей-то номер в своем «iPhone» — Быстро дуй ко мне. — сказал он кратко и скинул вызов. Подняв голову, на него смотрели 8 недоумевавших взгляда, которые требовали объяснений. — Я все объясню. Но сначала, я займусь ногой Карины. Присев около девушки на диван, он разорвал штанину ее джинс и посмотрел на рану. Нога сильно кровоточила, а внутри ноги красовалась маленькая пуля. Дотронувшись кончиком пальцев до ноги, Егор посмотрел на Карину, а та во всю морщилась от боли, но не кричала. — Терпеливая. — Егор усмехнулся. Вдруг, дверь хлопнула. В комнату зашел Артем. Увидев всех в сборе, он был слегка ошарашен. — Здрасьте! — сказал Степа. Артем недоумевавши посмотрел на Егора, а затем на Карину и присвистнул. — Попалась птичка в клетку? — Скорее всего, чуть не «подстрелилась» — сказал Егор. — Может уже хватит?! Я терпеть уже не могу! — влезла в их дискуссию Карина. Взглянув на нее, Егор встал с кровати и подошел к письменному столу. Открыв маленький шкафчик, он достал оттуда аптечку. — Ты хочешь мою рану просто замазать йодом и перевязать бинтиком?! — почти проорала Карина. — Молчи! Натворила делов, а теперь выступаешь!!! Я же просил, не суйся в лес! — Егор стукнул рукой по столу, от чего все вздрогнули, а Карина вжалась в диван и замолчала. «йод, так йод» — пробурчала она. Открыв аптечку, Егор достал оттуда совсем не йод и не бинты, а самые настоящие медицинские приборы. — Откуда это все у вас? — возмутился Артем. — Я же сказал — позже, все расскажу! Пока Егор осматривал ногу Карины, ребята смогли оглядеться. Посередине стоял стол на котором было очень много бумаг, дальше стояла кровать и диван, а рядом с ним кресло. Взгляд Кати привлекла большая картина. Девушка встала и приблизилась к ней, как вдруг путь ей перегородил Артем. — Не советую. Егор не одобрит. — А что тут такого? Картина как картина! — Ну думай, как думаешь! — Артем усмехнулся. — Слава богу, пуля до кости не добралась! — облегченно сказал Егор. Теперь, терпи. Сейчас вытащу пулю и боль утихнет. Взяв пинцет, Егор начал вытаскивать пулю из ноги девушки, а та сжала зубы от боли. Смотря на Егора, можно было заметить, что пули он вытаскивает не первый раз. Рука уже набита. Вытащив пулю, Егор начал обрабатывать ногу Карины. Когда все было готово, он обмотал ногу бинтом, а затем сказал: — Жить будешь! — и подмигнул. — Спасибо. — Карина улыбнулась. — Ну, а теперь, мы ждем объяснений. — сказал Степа. Совсем скоро, на одну тайну станет меньше…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.