ID работы: 6807552

«Тайна»

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
75 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 85 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 19: «Да...»

Настройки текста
В комнате повисла напряженная атмосфера. Ребята хотели узнать правду, но очень боялись ее. Ведь единственное слово, могло изменить их жизнь. А куда? В лучшую или худшую сторону? Этого не знал никто… Взяв стакан с водой, Егор сделал глоток, а затем посмотрел на Степу, Артема, Катю и Карину. — Вы точно хотите знать? В знак согласия все кивнули. Вздохнув Егор прикрыл глаза и начал свой рассказ… В 1940 г. Построили эту школу. Школу, под названием «Лагуна» изначально, она была больницей, или госпиталем-никакой разницы. Но как вдруг, в 1941 г. Началась война. Первым делом, немцы захватили ее и устроили там госпиталь для своих, но врачами были русские. Но фашисты не знали, что под госпиталем, находится подпольная «больница» где русские лечили своих, беря медикаменты у фашистов. Так, такое подпольное дело продолжалось 4 года. В последний год войны, фашисты разузнали секрет «подземелья». Отобрав парочку больных, они отправили их в изолятор, а всех остальных беспощадно расстреляли. Тех русских, которых они оставили в живых, пошли на опыты. Каждый день что-то новое. Теперь же, это подземелье стало лабораторной, или «комнатой пыток». Немцы резали кожу, били русских электрическим током, отрубали пальцы. Так можно пересчитывать до бесконечности. Спросите, зачем все это было нужно? Для забавы? Нет. Фашисты разрабатывали некую секту, «гипноз людей», а все, что они делали с русскими, и все, что с ними происходило в дальнейшем, записывали в их личные дела. Прадед Егора побывал там. Над ним тоже ставили опыты, что-то записывали, ну и в конечном итоге -убили. Прадед Егора, стал последней жертвой. Немцы смогли сделать такую вакцину, после которой у человека, которому ее вкололи, затуманивался разум, он делал все, что бы убить самого себя, то есть-суицид. После разработки этой вакцины, в последние годы войны, от нее погибло немало русских войск, но СССР всё равно победил. перед своей смертью, прадед Егора успел добыть ценную информацию. План школы, разработки этой вакцины. Все это он спрятал тут. В нынешней школе, под названием «Лагуна». Куда он спрятал — неизвестно. Прошла война, люди потихоньку начали восстанавливаться, а госпиталь решили переделать в школу-пансионат. Название школы «Лагуна» придумали простые люди, которые пережили годы войны. Месяца через 2-3, в школу заселились первые ученики. А затем, она вся наполнилась детьми. Вот так вот мирно и спокойно проходили месяца и годы в новой школе «Лагуна», про то, что было тут в годы войны старались забыть, и жить настоящим. Но вдруг, в 2000 г, из школы начали пропадать дети, а находили их мертвыми или вообще они пропадали без следа. Все это пытались держать в тайне, скрывать. Но не удалось… В школе пошли слухи, некоторые дети уехали, а некоторые так и остались там, жить в страхе. Месяца через 3 все опять утихло. 2001 г. В лесу, под старым дубом нашли Марию. Как уже говорилось в начале истории, ее тело было не узнать. Кто или что это с ней сделало никто не знает… — Егор Николаевич, вы же знаете, да? — спросила Карина. — Да, знаю. Слушайте дальше. После пропажи лучшей подруги Марины Светланы, Марина начала вынюхивать, кто убил ее подругу, и самое главное, за что?! Три года она шла к своей цели и вот, в выпускном классе она узнала все «от корки до корки» как говорится. Но она не успела ничего рассказать директору, что тут творится. Она погибла. Очень мучительно и жестоко. — Она… Она приходит ко мне. — тихо сказала Карина. — Что? — Егор ошарашенно посмотрел на девушку. — Да… Она говорит отомстить «ему» за нее, а кому именно не говорит. — Макар… — тихо сказал Егор. — Что?! Макар Юрьев?! — воскликнула Карина. — Да… — сказал Егор и сочувственно посмотрел на Карину. Глаза девушки постепенно наполнились слезами…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.