ID работы: 6807552

«Тайна»

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
75 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 85 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 20: «Она в опасности!»

Настройки текста
— Я не верю! Вы лжете!!! — сказала Карина и вцепилась своими пальцами в подушку. — Увы Карина, но это так… Твой дядя, убийца… Который охотится сейчас за тобой… — Неет!!! Он. Он не мог! Он мой самый любимый дядя… — Прости… — тихо прошептал Егор. — Я не хочу здесь находится. Ненавижу!!! Ненавижу вас!!! — Карина указала пальцем на Егора. Егор сочувственно посмотрел на нее. Повисла тишина. Каждый думал о своем, обдумывал эти слова… Да, Макар был дядей Карины, которого она очень любила. В детстве, он каждую неделю приходил к ней и приносил конфеты, а она прыгала от радости. Сколько хорошего он сделал для нее, а теперь… Он убийца?! Собравшись с мыслями, Карина сухо сказала: — Кто убил Макса и Настю? — Макар. — Он убивал всех тех, кто пропадали? — Да… — Я все услышала. Спасибо. Кать, помоги мне перебраться к нам в комнату. Карина говорила смотря в одну и ту же точку, как будто под гипнозом. Как только Катя встала, чтобы помочь подруге, ее остановил Егор. Я сам. Тебе будет нелегко перетащить ее. Подойдя к Карине, учитель взял ее на руки и вышел из комнаты. Всю дорогу они шли молча. Придя в комнату девочек, Егор посадил ее на кровать. Как только он хотел что-то сказать, Карина заорала на него: — Уйдите!!! Я хочу побыть одна!!! Оставьте меня в покое!!! По щекам Карины покатились слезы. Егор лишь вздохнул и закрыл за собой дверь. Пройдя к себе в комнату, он сел на диван и сказал: — У нее расстройство. — Ещё бы!!! Смерть парня, и плюс ко всему этому ее дядя-убийца, который хочет грохнуть ее!!! — не выдержал Степа. — Да, я очень хорошо понимаю Карину, но… Егор Николаевич, вы же нам не все сказали… — сказала Катя и прищурила глаза. — Что? По-моему, я сказал все. — Егор отвел взгляд в сторону. — Говорите, раз уж начали. Зачем ВЫ здесь?! — Катя перекинула ногу на ногу и приняла позу «слушателя» Вздохнув Егор сказал: — Умная, сразу видно. На это Катя лишь улыбнулась. Я слушаю. — Я приехал сюда да тем, что бы найти как разрабатывается эта чертова вакцина, если ее разработка попадет не в те руки, даже взять Макара, то будет очень плохо. Настанет вымирание человечества. Я не сказал, эта вакцина как грипп. Передается от человека к человеку. Будет очень плохо… — Так, но это же опять не все, ведь так?! — Так. — процедил сквозь зубы Егор. — Слушаем. — Катя заморгала глазками. — Макар не один. В лесу, около того дуба, у них маленькая база, где они все прячутся, каждый день, они рыскают по подземельям школы и ищут… — Так, ну, а зачем им Карина? — Карина, она… По наследству, от ее матери ей передался некий дар… — Какой? — хором сказали ребята. Так плохо Карине не было никогда. Ее родные люди предали ее. Все, что сейчас может хоть как-то утихомирить ее страдания это-стихи. Да, когда ей плохо она пишет стихи. Вот и сейчас, она аккуратно поднялась с кровати, еле еле наступая на больную ногу подобралась к столику и взяла тетрадку с ручкой. «Черный дракон, пожирающий душу… Я не умею летать по-другому. Я не умею играть по-другому. Ты создавай — я приду и разрушу. Я расправляю железные крылья, Я начинаю свой медленный танец — Танец забвения, смерти и пыли, Танец червя на разрытой могиле. Черный дракон, пожирающий сердце… Я не умею дышать по-другому. Я не умею любить по-другому. В этом огне невозможно согреться. Я расправляю железные крылья, Я начинаю свой медленный танец Над инфракрасными реками ада — Мертвые станут моею наградой. Черный дракон, пожирающий имя… Черный дракон, пожирающий время… Черный дракон, выдыхающий пламя… Я начинаю свой медленный танец…» После написание этого стиха, на душе стало как-то спокойнее, как будто всю свою боль Карина отдала листку бумаги… Но что произошло дальше, произвело на нее большой шок. Окна открылись от сильно ветра, а в лесу загорелся пожар… В комнату к Карине залетели вороны, поднялся ураган...... — Карина… Она что, типа ванги? — изумленно сказал Артем. — Почти. Но это совсем другое. — Смотрите! Что там?! Пожар?! — Катя взвизгнула. — Черт!!! Это Карина!!! Она в опасности!!! Егор вскочил с места и помчался в комнату к девушке, которая уже лежала без сознания…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.