ID работы: 6807552

«Тайна»

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
75 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 85 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 21: «Что делать?!»

Настройки текста
Открыв дверь комнаты, на Егора налетели вороны, которые в дальнейшем скрылись за поворотами коридоров, а Егор вошел в комнату. На полу лежало тело девушки, которое было в маленьких царапинах, но которые сильно кровоточили. Увидев эту ужасающую картину, Егор попятился назад, чтобы позвать на помощь, одному ему не справится. Бежал по коридорам школы, учитель начал натыкаться на подростков, которые встали после сончаса, вскоре, он буквально сшибал всех с ног. Егору всегда казалось, что его комната находится близко, но теперь… Как будто он на беговой дорожке, бежит и бежит, а дойти до цели не может… Как вдруг, счастье повернулось к нему лицом, навстречу учителю бежал Степа, парни буквально столкнулись друг с другом. — Быстро к Карине! С ней очень плохо! Где остальные? — Они бегут. Как из-под земли раздался звон сирены. Все, кто были в коридоре запаниковали и завизжали. Раздался голос директора: — Дорогие ученики! Прошу покинуть классы, комнаты и коридоры немедленно!!! В школе разгорелся пожар, исходящий из леса! Просьба покинуть школу!!! Переглянувшись, Егор и Степа помчались в комнату к Карине, добежав до нее, они увидели, что в помещении, разгорается пожар, а Карина лежит в центре него. Как будто так и надо… Она здесь своя… Не раздумывая, Егор бросился в пекло, закрыв лицо рукавом, Степа развернулся и побежал искать своих друзей. Завернув за угол он наткнулся на них. В их лицах читалась паника и тревога. — Степа!!! Где Карина?! — проорала Катя. — Учитель, он спас ее!!! Теперь бежим на выход!!! Ребята последовали за потоком людей, которые шли к выходу. Все столпились около входа, а во главе встал директор: — Внимание! Не паникуйте! Пожар уже тушат! Просто в лесу разгорелся пожар! Сдерживайте спокойствие!!! После его слов люди немного умолкли, а ребята начали искать Егора с Кариной. Нашли они их около входа в лес, Карина лежала на траве, а рядом с ней испачканный в саже Егор. — Что с ней?! — Я не знаю… Когда я вошел в комнату, из нее вылетели вороны, а потом я пошел звать на помощь… Сирена… — Это она вызвала пожар. Когда мы зашли в комнату, Карина лежала на полу, а вокруг нее разгорелся пожар, но ее он не трогал… — подхватил Степа. — Она… Она же не специально? — взволнованно сказала Катя. — Нет! Она не знает ни о чём! Ей просто нельзя писать стихи! По ним, она предсказывает будущее! После этих слов, все утихли… Школа опустела… Были открыты двери, по полу разбросаны учебники… Некоторые были потрепанны от огня, а некоторые просто лежали… В помещения вбегали пожарные, тушили огонь, который уже прилично разгорелся… Потушив все, пожарные облегченно вздохнули. Выйдя из здания, они сказали, что только малая часть школы пострадала, а именно маленькая часть коридора и комната девочек. Услышав эти слова, Катя тихо сказала: — Это наша комната… Ребята переглянулись. — Главное, что Карина цела… Она же очнется, да? — Если мы сейчас не окажем ей помощь, мы можем потерять ее… — Что будем делать?! В школу пока нельзя… Егор Николаевич! Вы же знаете!!! — Знаю, но это очень рискованно… — Мы готовы. Что делать?! Егор вздохнул и сказал: — …
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.