ID работы: 6807552

«Тайна»

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
75 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 85 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 22: «Я догоню!»

Настройки текста
Егор вздохнул и сказал: — Есть один путь пробраться в школу. Через подземелье. Ребята выпучили на него глаза. — Я же сказал, вы на это не пойдете. — Нет. Ради Карины пойдём! Я с вами. — Катя выступила вперед. — Я Карину не брошу. — И я! Увидя, что все идут, Егор невольно улыбнулся и сказал: — Давайте только договоримся, вы теперь меня на «вы» не называйте, а то я себя 60-ти летним стариком чувствую! Ребята засмеялись и хороши сказали: хорошо! Степа взял Карину на руки, а Егор, вместе с Артемом пошли впереди, ведя Катю, Артема и Степу за собой. Чем дальше они отдалялись от школы, тем меньше было слышно шума подростков, учителей, а только шум ветра, который ворошил листья по земле и завывал… придя к тому дубу, Егор обошел его и наступил ногой на какую-то корягу. Вдруг, дуб заскрипел и открылся проход, ведущий куда-то вниз. Увидев все это, ребята восторженно сказали: «вау!» — Проходим! И поаккуратнее с Кариной. Первым пошел Артем, затем Степа, потом еще один Артем, Катя, а заключал движение Егор. Оглядевшись с наружи, он вздохнул и вошел внутрь дуба. Все таки его что-то тревожило, зря он затащил их сюда… Как только Макар увидел, что все до одного зашли внутрь, он зло улыбнулся и поднял рацию ко рту. — Птичка в клетке. Сейчас мы их и поймаем. Действуем по плану. До связи. Отключившись, он зарядил пистолет и последовал маршруту ребят. В подземелье пахло сыростью, а еще было очень скользко. С трудом передвигаясь, ребята шли вперед, пытаясь хоть что-то осмотреть, ведь внутри была кромешная тьма. Как вдруг они услышали выстрел, а затем второй, третий… — Чёрт!!! Степан!!! Быстро беги прямо, а затем налево, там вы выйдете в холл школы, я прикрою Вас! Говоря это, из-за пазухи егор достал пистолет. — Что?! Что происходит?! — Катя начала визжать. — Я сказал быстро! И без вопросов! Тема, лови! — Егор кинул парню второй пистолет и они встали «наготове» Ребята, не понимая ничего продолжали стоять как вкопанные. — Вы почему не уходите?! Я сказал быстро наверх!!! — прошипел Егор. Раздался еще один выстрел, и в добавок к этому, стал слышен лай собак. Только сейчас ребята поняли, что нужно бежать. Сорвавшись с места, они побежали в том направлении, какой им рассказал учитель. Бежа все быстрее и быстрее, ребята слышали, как раздается эхо от выстрелов… Как вдруг, они услышали притягивающий вопль. Похоже, это был Егор. Быстро передав Карину Артему, Степа направился в обратном направлении, спасать Егора, а Кате с Артемом он крикнул краткое: — Идите дальше! Я догоню! И скрылся за поворотом. Он не мог позволить умереть Егору, ведь он уже второй раз спас жизнь Карине, которую Степа любил уже три года.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.