ID работы: 6807552

«Тайна»

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
75 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 85 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 23: «Вашу подругу спасаю!»

Настройки текста
Бежа по сырому кафелю, Степа несколько раз наступал в маленькие лужицы, которые образовались здесь за столь долгое время. Но его это не остановило. У него была цель: спасти Артёма и Егора. Он не мог позволить им погибнуть… Приближаясь, Степа опять услышал выстрелы. Его сердце забилось чаще, а что, если он не успел?! Взяв себя в руки, Степа побежал быстрее. И вот он у цели. Его взору открылась такая картина: Егор, с простреленной рукой, стрелял по собакам, отбиваясь как можно, а Артём прикрывал его. Не размышляя ни минуты, Степа рванул в бой. Подойдя сзади к одному «фашистов» их наверно так назвать можно… Он треснул его какой-то железякой, которую он подобрал по дороге сюда. Тот моментально отключился. А Артём одобрительно похлопал степу по плечу. — Ты почему не ушёл?! — Егор выстрелил. Где Карина? — С Кариной все хорошо, я передал её Артему и Кате, они в безопасности. — Степа ударил парня в бронежилете по челюсти. — А сам зачем вернулся?! Я же просил — бегите! — выстрелив в последнюю собаку, Егор перешёл на рукопашную. Так как пуля попала учителю в правую руку, драться ему было нелегко, но он терпел… Изо всех сил терпел… — Я услышал выстрел! Я должен был помочь вам! Одни вы бы не справились, и я это понял! — Стукнув ещё чем-то тяжёлым одного парня по голове, у него пошла кровь. — Настоящий мужик! Уважаю! — Артём нанёс удар в левое ужо противника. — Ну спасибо! Сколько их тут ещё? — Немного. Ещё двое! — Егор показал левой рукой в право, от туда уже не очень уверенно бежали двое парнишек. — Добьём? — Не надо, на них сейчас направь пистолет: под ними сразу лужа образуется. — Егор взялся за правую руку и закрыл глаза от боли. Не раздумывая, Степа выхватил у него пистолет и направил на этих парней, которые уже были довольно близко. — Ты что тво… — Егор не успел договорить, как те двое развернулись и чуть ли не с воплями побежали обратно. — Ты же сам сказал: сейчас направишь-испугаются! — Степа кинул пистолет Артему. — А ты молодец, понимаешь что к чему. — Егор улыбнулся сквозь боль. Оглядевшись, парни увидели, что вокруг них лежат дохлые собаки, и без сознания люди. — Справились на 5! А теперь, уматываем отсюда! — сказал Артём и спрятал пистолет за пазуху. — Согласен. Уходим. Отойдя от места бойни на приличное расстояние и поняв, что за парнями нет погони, они облегченно вздохнули. В школу они шли тихо, не разговаривая. Придя в тупик, Егор нажал на какой-то кирпичик и стена поехала. Перед парнями открылся вид на холл. — Погодите, это что же получается, потайная дверь под лестницей?! — удивлённо сказал Степа. — Да, друг мой! А теперь, пока никого нет, быстро в комнату к девочкам и ведите их ко мне! Поняв Егора с полу слова, Степа помчался на верх, а Артём с Егором к себе в комнату. Как только Егор закрыл дверь помещения, он завопил от боли. Быстро достав медикаменты, Егор начал изымать пулю из руки. Взяв в рот палочку, он достал пинцет. Разорвав на себе рубашку, он кинул её в сторону. Взору открылось татуированное тело и накаченный пресс. Положив руку на стол, Егор сжал палочку в зубах и начал доставать пулю. На его лбу выступили капельки пота, а Вены на лбу выступили. Через некоторое время, он все-таки смог вытащить пулю. Облегченно вздохнув, он выкинул её в тарелочку, а палочку вынул изо рта. Облокотившись на стул, левой рукой Егор провёл по лбу, стирая пот. — Все нормально? — спросил Артём, который все это время сидел в напряжении. — Да, до кости не дошла. Слава богу. — Ну и хорошо. Выдохнув, Егор начал обрабатывать руку. Тем временем в комнату зашли Степа и Артём нёсшие на руках Карину, а рядом с ней шла Катя. Увидя учителя без одежды, Катя немного замешкалась, а потом просто отвернулась. Увидев это, Егор лишь усмехнулся. Бросив обрабатывать руку, Егор вернулся к Карине, которая покоилась на диване. — Она так и не очнулась? — Нет… Она иногда начинала дышать часто, а потом как будто прекращала, а потом опять все как обычно… — Черт! Егор быстрее начал расстёгивать пуговицы на её рубашке, что вызвало лёгкий шок у ребят. — Вы что творите?! — возмутился Степа и сжал руки в кулаки. — Вашу подругу спасаю! Пытаясь не работать правой рукой, Егор полностью освободил девушку от рубашки. Его виду открывалось нижнее белье Карины. Он начал надавливать на её грудь, а затем отпускать. Так он повторял раз пять, а затем он поднёс ей нашатырь. Девушка застонала, а затем открыла глаза. Егор облегченно вздохнул. Стало слышно, как по коридорам пошёл поток людей, значит, школьные двери опять открыты…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.