ID работы: 6807552

«Тайна»

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
75 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 85 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 24: «Я должен проверить!»

Настройки текста
Открыв глаза, Карина увидела улыбающегося Егора, без рубашки с перебинтованной рукой. Медленно, девушка опустила взгляд вниз и увидела, что она без рубашки, и на неё смотрят все 6 пар глаз. Ну кроме Кати, чего она там не видела? Взвизгнув, Карина быстро схватила подушку и закрылась ею. — Что происходит?! Почему я без одежды?! А вы?! — Карина указала на Егора. Вы почему без рубашки? — Изнасиловал тебя, пока ты в отключке была, не мог не воспользоваться шансом. — Егор усмехнулся. Глаза Карины полезли на лоб. — Вы что… — Да не называй ты меня на вы! Я вам почти ровесник! Разница в три года! Проигнорировав это, Карина уставилась на Катю, в её взгляде читалось «он меня насиловал?! И что вообще происходит?!» Катя, закатив глаза, на выдохе сказала: — Да врет он все! А Егор, наконец-то выпустил свой смех наружу, так же как и остальные парни. — Дураки вы! Все!!! Карина схватила рубашку и повернулась к ребятам спиной, чтобы одеть её. Через несколько секунд, Карина была в одежде, а Егор не собирался её одевать. — А теперь, скажите мне, что произошло! Я помню только то, что я сочинила стих, а потом вороны какие-то… — Карин, лучше сядь. Егор отъехал от дивана к столу. — Зачем? Но девушка все же села. — Ну теперь слушай. Ты обладаешь даром, ты пишешь стихи, а они сбываются, то есть ты заглядываешь в будущее не осознавая этого. Карина смотрела на него такими глазами, как будто учитель показал ей 8 чудо света. — Опять шутка? На этот раз я не куплюсь! Карина откинулась на спинку дивана и убрала прядь волос за ухо. — Карин, это правда. — Степа подошёл к дивану и сел рядом с девушкой, немного неуверенно, но он положил свою руку на её. Покосившись, девушка не стала ничего делать, а перевела взгляд на Катю. Та, в знак согласия лишь кивнула. — Это же чушь какая-то! Не верю! — Поверь! Это дар, передающийся из поколения в поколение по женской линии! В этот раз, жребий выпал тебе! Ты только подумай, какой вред ты можешь нанести себе и своим близким написав хотя бы 1 строчку и прочитав её в слух… Как сегодня, с пожаром! — Егор встал. Карина молчала, переваривая информацию. — Погодите, значит, моя бабушка тоже так могла? — Да. Твоей маме это не передалось, а вот тебе… — Стоп… Это что же получается?! Своей песней, я…я убила Макса? После этих слов, сердце Егора екнуло. Он не думал, что она догадается… Он думал, что она не предаст этому значения, но… Но она поняла. Именно из-за песни умерла и Настя и Макс… Сглотнув, Егор тихо сказал: — Да… Но ты не виновата, ты не знала… — Что?! Не виновата?! — в глазах девушки стали накапливаться слезы. Да я чудовище!!! Я убила двоих людей!!! А один из них, был мне очень близок!!! Я ненавижу себя!!! — Карина вскочила с места и побежала вон из комнаты. — Карина, стой! — закричал Степа и было ринулся за ней, но его остановил Егор, сказав, что ей нужно побыть одной. Сев рядом со Степой, Егор зарылся руками в волосы. Карина бежала по коридорам, не видя никого на своём пути… По её румяным щекам стекали слезы, а она уже знала, что сделает с собой… Забежав в свою комнату, девушка увидела, что большая её часть сгорела. «Это все я!!!» — пронеслось у неё в голове. Рванув к приставному столику, девушка судорожно начала искать лезвие… Она знала, что оно лежит где-то тут… Найдя его, она забилась в самый дальний угол комнаты и сделала себе неглубокий порез. Поморщившись от боли, она приняла решение, что сейчас она сделает последний самый глубокий и внушительный порез, чтобы встретится с Максом… Сидя в комнате Егора, степу что-то мучило, но он не понимал что. Его сердце кричало ему: «Беги к Карине!!!» Но все равно что-то мешало ему… Гнездясь на месте, Степа все-таки вскочил и рванул к выходу. — Ты куда?! — окликнула его Катя. — Я должен проверить! Кинув эти слова, Степа скрылся за дверью…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.