ID работы: 6807552

«Тайна»

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
75 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 85 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 25: «А может»

Настройки текста
Бежа по коридорам, Степа не замечал никого, его сердце билось с бешеной скоростью, а мозг говорил: беги, беги быстрее!!! Наконец, завернув за поворот, Степа чуть ли не вырвал дверь в комнату девушки. Заскочив в неё, он увидел Карину сидящую в углу. Твёрдо сжав лезвие в руке, она начала резать руку. — дура!!! Степа рванул к ней. От испуга, Карина уронила лезвие, тем самым сделав себе маленькую царапину. — Дура!!! Ты что творишь?! Зачем?! Степа подбежал к девушке и взял её голову к себе в руки. Взглянув в её карамельные глаза, парень увидел, как они наполняются слезами. Прижав девушку к себе, Степа сказал: — Зачем? — Я не хочу жить! От меня одни несчастья!!! Я никому не нужна! Девушка всхлипнула. — А что, если я скажу, что ты нужна мне? Степа взглянув в глаза девушке. — Правда? — тихо сказала она. — Да… Уже три года как нужна. Я люблю тебя, Карин. — губы Степы начали приближаться к губам девушки. Карина закрыла глаза и поддалась инстинктам. Через долю секунды их губы соприкоснулись. Не отрываясь, Степа прижал девушку к стене, целуя более уверенно. Руки девушки уже давно покоились в волосах парня… В эти минуты, Карина думала, что нет никого. Только он и она. Все. Мир остановился. Только сейчас она поняла, что вот он человек, родной ей человек… Ей казалось, она знает его уже тысячу лет, а разглядела его только сейчас… Сидя на кресле, Егору что-то не давало покоя, и это что-то: Карина. Как он мог отпустить степу одного? И почему не пошёл сам? Сорвавшись с места, Егор побежал в комнату к Карине, не сказав ничего ребятам. — Егор! — сказал Артём. — Да ну их! Они оба какие-то странные! — сказал другой Артём и покрутил пальцем около виска. — Согласна. — сказала Катя и перевела взгляд на окно Быстро примчавшись к комнате Карины, Егор не раздумывая открыл дверь и впал в ступор. Он увидел, как Степа целуется с Кариной, а та не сопротивляется. Улыбнувшись горькой улыбкой, Егор закрыл дверь и побрел обратно к себе. В голове у него было куча мыслей. Почему внутри него что-то перевернулось, когда он увидел их вместе? Может, он не замечая того влюбился в Карину? Нет, наверно это бред… Наверно… Так, копаясь сам в себе, Егор дошёл до своей комнаты. Резко открыв её, он заорал: — Пошли вон!!! Все!!! От такого поворота событий, даже Бизя был в шоке. — Егор… — хотел сказать он, но его перебили — Артем!!! Уйдите!!! Просто уйдите!!! Это что, так сложно?! Егор пнул ногой стул, и тут все без разговоров вышли, чтобы не попасть под горячую руку. Когда помещение опустело, из своего тайничка Егор достал коньяк. Булаткин никогда не пил, но сейчас, ему этого очень хотелось… Хотелось просто нажраться! Сев на диван, Егор открыл бутылку и сделал первый глоток, а затем второй…третий… Выйдя из комнаты, ребята тихо закрыли дверь. — Артём, что с Егором? Задала вопрос Катя. — Я сам не знаю, сколько дружу с ним, а такое-впервые. Куда он побежал? — начал размышлять Бизя. — А вернулся такой злой… — сказал Артём. — А может… — Катя хотела сказать, но потом передумала. А вдруг она ошибается? Откинув все мысли в сторону, она посмотрела на ребят, которые ждали ответа. Да нет, ничего. Я к Карине пошла, посмотрю как они и где Степа. Развернувшись, Катя чуть ли не бегом побежала к себе в комнату. Ей надо было понять, права она или нет. И вот когда она открыла дверь, она убедилась. Да, она права. Карина и Степа сидели на полу и обнимались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.