ID работы: 6807552

«Тайна»

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
75 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 85 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 26: «Ну ладно, пока, зай»

Настройки текста
Увидев это, Катя, закрыла рот рукой, чтобы никто не слышал её боли. Облокотившись на стену, девушка тихо начала сползать по ней, пока не села на пол. Из глаз невольно брызнули слезы. Почему именно она? Почему все плохое достаётся ей?! Степа понравился Кате с первого взгляда. На протяжении этих 11 лет, она любила его, пыталась хоть как-то приблизить его ок себе, а он… Он любит Карину, её лучшую подругу. Потихоньку встав с пола, Катя побрела в комнату к Артему, он всегда мог утешить её и понять… Придя в комнату мальчиков, она увидела, что Артём лежит на кровати и слушает музыку. Подойдя к нему ближе, Катя вынула один наушник из его уха, от чего тот невольно дернулся. Увидев печальный и немного растрёпанный вид Кати, Артём встревоженно сел на кровать и выключил музыку. Подняв глаза на Катю он спросил: — Катя! Что случилось?! — Артём, давай не будем, ладно? А где Бизин? — Но Катя… Расскажи. — Я же сказала: я не хочу говорить!!! Где Бизин? Он же с тобой был. — Он в лес на пробежку пошёл. — Понятно. Катя села на кровать. Артём, у тебя же спиртное есть, да? — Что? Нет… Артём взгляд в сторону. — Ой, да ладно тебе придуряться! Я знаю тебя как облупленного! Артём печально выдохнул. — А зачем тебе? — Просто. Просто хочу напиться. У тебя же такое чувство было, да? Артём невольно кивнул. — У меня то по причине, а ты? Зачем? Ты даже по праздникам не пьёшь!!! И тем более завтра на учебу! — Ну надо же когда-то попробовать! А с учёбой справлюсь! У меня тоже есть веская причина. — Какая? — Не скажу. Это очень личное… — Но Катя… — Вот ты. Ты можешь мне сейчас сказать, почему ты напиваешься? После этих слов Артём задумался. Нет, сказать Кате он не может. Ведь причина его пьянок-она и ревность к ней. Он не может видеть то, как за ней приударяют другие парни, а он, он просто её друг. А он хочет большего… Не дождавшись ответа, Катя горько усмехнулась. — То, то же! Катя встала. Где спиртное? — В моем шкафу, в правом ящике. — буркнул Артём и воткнул в уши наушники. — Спасибо, Тем. Я верну. Сказав это, Катя скрылась за дверью… Идя по коридорам, в голову Кате пришла одна мысль. А что, если её собутыльником будет Егор Николаевич? А что, он сегодня тоже не в духе… Быстренько вернувшись в крыло, где обитают мальчики, Катя нашла комнату учителя и постучала в неё. Ответа не последовало, но она все-таки вошла. Зайдя внутрь, в её нос ударил запах коньяка. Поморщившись, Катя подняла глаза вверх и увидела, как Егор сидит на диване и пьёт уже не первую бутылку. Увидев её, Егор сделал ещё один глоток и сказал: — Что? Что тебе нужно?! — А я это, выпить с вами хотела… — Катя неуверенно достала из-за пазухи бутылку виски. — Ооо, и что это повело такую тихую девушку на такой подвиг? — Безответная любовь… — Ну садись. Егор подвинулся, а Катя присела рядом. — А вы? — Мы же договорились: ты! — Забыла. А ты? — Я сам пока не понял, вот разбираюсь… — Понятно. Примерно через час, Катя была в доску пьяна, а Егор… Егор уже не пил, а просто наблюдал за тем, как пьёт Катя. — Каать… — Ммм? — А ты красивая. — пробубнил Егор. — С…спасибо! Только Артём этого не замечает! — Да ладно, за…метит! — А…га! А ты тоже ничего такой, красивый, сильный… — А ты добрая… Ребята не заметили, как их губы соприкоснулись, а их языки переплелись в единое. Через мгновение, Егор нависал над Катей и потихоньку снимал с неё рубашку.Затем он снял с неё лифчик, наклонившись к Кате, он поцеловал ее в губы, спускаясь все ниже, так учитель дошел и до шеи, он целовал её, оставляя алые засосы, спускаясь к груди, Катя расставила руки в стороны, и откинула голову назад, выгнув спину. От поцелуев Егора у девушки побежали мурашки по коже. Егор не стал останавливаться на груди, а лишь продолжал целовать Катерину все ниже… Когда Егор дошел до ее трусов, он стащил их и бросил на пол. Затем, на пол у него упали и его джинсы. Катя продолжала кричать, забыв о том, что она находится в школе… Минут через десять, они оба достигли пика наслаждения и без сил упал на диван. Укрывшись одеялом, они не заметили, как заснули… Неизвестно, сколько Карина и Степа просидели около этой стены, но только сейчас, Карина начала осознавать всю суть картины. Степа начал домогаться к ней. — Степ, тебе к себе пора, спать. — Карина встала с пола и указала на дверь. — Воу, а что так грубо? — Степ, давай завтра поговорим? Я устала. — Ну ладно, пока, зай. Проходя мимо Карины, Степа хлопнул её по попе. Когда Степа ушёл, Карина плюхнулась на кровать и провалилась в глубокий сон…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.