ID работы: 6807552

«Тайна»

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
75 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 85 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 27: «Не беспокойся»

Настройки текста
На следующее утро, Катя проснулась вместе с головной болью. Открыв глаза, она поняла, что находится не в своей комнате. Повернув голову вправо, Катя увидела мило посапывающего Егора. Глаза девушки округлились до неузнаваемости. Посмотрев под одеяло, она убедилась в том, что она без одежды. — Твою мать!!! — заорала Катя и начала толкать Егора. Встань, алкаш! От криков Егор сразу вскочил. Увидев перед собой Катю он сначала не понял, что она тут делает. — Ты? — Да Егор, я! Головка не болит? — Болит. Так что ты тут делаешь? — сказал он зевая. — Ты дурак?! Егор начал вставать с постели, но потом резко остановился и залез обратно в кровать. — Только не говори что мы… — Да Егор! Мы переспали! Егор закрыл лицо руками. Я к спиртному, больше в жизни не подойду! — Что теперь делать будем? — Катя нашла свои вещи и отвернувшись от Егора начала одеваться. — Представить, что ничего не было. Совсем. — Я согласна. Типа «без обязательств» — Да. Ты оделась? — Да. — Отлично. Тебе таблеточку от головы дать? — Егор надел на себя джинсы. — Да. Если можно, то две. Достав из аптечки таблетки, Егор отдал их Кате, а та, быстро взяв их побежала вон из комнаты, крикнув краткое «спасибо за таблетки!». Как только Катя покинула помещение, Егор снёс со стола все, что на нем было. — Дурак ты, Булаткин! Нажрался как свинья! И не помнишь ничего! Егор ударил кулаком об стену. «Как я мог перестать с ней?!» — этот вопрос не давал ему покоя… Бежав по коридорам, на глазах Кати наворачивались слезы. «Дура, дура! Как ты могла?! Зачем пила?! Зачем к нему пришла?!» — мысленно задавала себе вопросы, но никак не находила ответа…слава богу, все ещё спали и до подъёма ещё целых 20 минут. Главное, чтобы Карина спала. Добежав до своей комнаты, девушка тихо открыла её, а затем прошмыгнула внутрь. К её счастью, Карина спала. Быстро сняв с себя лишнюю одежду, Катя прыгнула в кровать. Через 20 минут прозвенел будильник. Карина начала ворочаться и проснулась. — О, Катя, а ты когда вчера пришла? — Да где-то в 12. — Катя начала теребить край одеяла. — А где была? — Да так, с мыслями надо было собраться. — Катя нервно вздохнула. — Понятно. Ну что, пошли в ванную и на музыку? — Музыку?! — Ну да. Первым уроком. Только как-то странно, ты теперь знаешь о учителе больше, и он о тебе… — Да, будет немного непривычно… «А особенно, если ты с ним переспала» — подумала Катя. Ну ладно, пошли. Дойдя до ванной, Катя все-таки осмелилась задать один вопрос… — Карин, а у вас со Степой все серьёзно? — Катя… Я не уверенна. Вчера, просто был выплеск эмоций. Я не люблю его, и сегодня ему это скажу. После этих слов, в груди Кати что-то екнуло. Она была рада, услышанным словам, но сегодняшняя ночь… — Понятно. Надеюсь, он поймёт. — Катя посмотрела на Карину. — Надеюсь. Открыв дверь ванной девочки зашли внутрь. Приняв все водные процедуры, девочки одели свою привычную школьную форму и пошли в столовую за завтраком. Зайдя внутрь, их уже поджидали парни. Подойдя к ним ближе, Карина отозвала степу в сторону. — Да, моя любимая. — сказал он и полез к девушке с поцелуями. — Степа, не сейчас. После уроков, я жду тебя около своей комнаты. Мне нужно кое-что сказать тебе. — Ооо, заинтриговала. Поскорее бы наступил вечер. — Степа и пошло закусил губу. — Ага. — буркнула Карина и побежала к ребятам. Степа лишь усмехнулся. Он был в предвкушении жаркой ночи. Как только прозвенел звонок, все отправились на занятия. Зайдя в класс, Карина с Катей уселись за первую парту, а сзади них сели Артём и Степа. Через несколько минут в класс зашёл учитель. Увидев его, Катя покрылась легким румянцем. — Здравствуйте. Как провели выходные? — Хорошо! — ответил весь класс. — Ну и отлично! А сегодня мы с вами изучим песню: «осень» Включив мелодию, Егор начал петь: Осень листьями дорогу украшает. Рассыпаясь в извиненьях, подметает ветер красочные пятна октября. Свет струится. Ягод спелых багровеет вереница, И качаясь на ветвях — на тонких спицах, Опадает, словно тает на глазах. Осенний блюз звучит в тиши. Ты не молчи, ты напиши. Я так хочу, я так стремлюсь Услышать твой осенний блюз, Услышать твой осенний блюз. Эти звуки Извлекают из рояля мои руки, Испаряя, прогоняя сердца муки Под мелодию осеннего дождя. Свет струится. Ягод спелых багровеет вереница, И качаясь на ветвях — на тонких спицах, Опадает, словно тает на глазах… Закончив петь все захлопали. «Браво!» Кричали некоторые. — Ну что вы, это простая песня. Не надо таких аплодисментов. — Егор улыбнулся. Сейчас я раздам вам тексты и некоторые из вас попробуют спеть. Пройдя по всему классу, Егор раздал всем маленькие листочки. — Вот ты, Карин, спой нам. Девушка уставилась на Егора. В её глазах читался испуг. «А что, если я опять что-то вызову, когда спою?!» — подумала она. Егор понял её, и прошептал губами «не беспокойся». Два слова, а они придали Карине уверенности. Встав с места, она начала петь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.