ID работы: 6807552

«Тайна»

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
75 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 85 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 32: «Неприлично целоваться в общественном месте!»

Настройки текста
Утром, Карина проснулась с головной болью. Ну конечно, столько пережить… Посмотрев на часы, она убедилась, что до подъёма целых 30 минут. Что-то она рановато встала сегодня… Кинув взгляд на кровать Кати, девушка увидела, как та мило посапывает в две дырки. От этой милой картины, Карина улыбнулась и потихоньку встала с кровати. Подойдя к шкафчику, она открыла в нем дверцу и взяла оттуда аптечку. Быстро найдя таблетки от головной боли, Карина налила воду в стакан и выпила противную пилюлю. Затем, девушка незаметно выскользнула из комнаты. По дороге в душ, в голову Карине полезли разные мысли… Вот что значит, «прошла голова!» Она начала думать, как, как смотреть в глаза подруге, при которой на её глазах Кате изменил её любимый человек?! Как?! Эта мысль не давала девушке покоя… Почти дойдя до душевой, девушку окликнул очень знакомый голос. Услышав своё имя, по телу Карины пробежала лёгкая дрожь, но она все же обернулась. На встречу к ней бежал Егор, похоже он тоже только встал. Растрепанные волосы, белая футболка и джинсы… Добежав до Карины, он схватил её за руки, и посмотрел ей в глаза. От взгляда, Карина хотела скрыться, убежать, поэтому просто опустила глаза в пол. — Карина, посмотри на меня. -тихо прошептал парень. — Зачем? Уходи. По моему, вчера все было ясно. — Вот и нет. Наоборот. Ничего не ясно. По крайней мере для тебя. — Егор взял подбородок девушки и поднял его так, чтобы та смотрела в его глаза. Бездонные, красивые глаза… От этого проницательного взгляда со стороны парня, у девушки подкосились ноги, она держалась из последних сил. — Что ещё? — тихо промолвила она. — Я хочу объяснить. Объяснить все, как было… — Какие объяснения? По моему, все и так понятно. Ты встречаешься с Катей, но изменил ей. Зачем? Мне этого не понятно. Если ты хочешь объяснить это, то не надо. Я обойдусь без подробностей… Карина почти вырвалась из рук Егора, но он ещё сильнее сжал её запястье, от чего Карина вскрикнула. Поняв, что он причинил ей боль, парень отпустил девушку. Воспользовавшись этим, Карина заскочила внутрь ванной, а Егор остался снаружи. — Карина, пожалуйста, открой мне! Это совсем не то, что я хочу тебе сказать! Пусти меня, дай объяснить! В ответ Егор услышал лишь молчание, а затем шум воды… Егор знал, что Карина открыла её специально, как будто она уже забыла про то, что всего лишь пять минут назад они стояли в коридоре и Егор пытался что-то доказать девушке… Он не собирался уходить, а продолжал настойчиво стоять у двери, и иногда стучать по ней. Когда терпение парня было на исходе, он сильно стукнул кулаком по двери и сказал: — Если ты сейчас не откроешь, я вышибу дверь! Ничего. Все бесполезно, вода по прежнему журчит, а замок двери так и не был тронут… Немного промешкавшись, Егор слабо стукнул по двери и молящие произнёс: — Карин, пожалуйста… Вдруг, защёлка на двери открылась. Путь свободен, но что-то заставило Егора стоять на месте. Что-то держало его, может страх? Страх перед тем, что он сейчас расскажет ей все? И все встанет на свои места… А вдруг он ей безразличен? Немного неуверенно, но он коснулся ручки двери и открыл её. Он увидел, как около раковины стояла Карина, и тупо смотрела на то, как стекает вода… — Чего ждал? Я же дверь минут пять назад открыла… — почти губами сказала девушка. — Я с мыслями собирался. — сказал парень и закрыл за собой дверь. — Собрался? — девушка подняла свои карамельные глаза и уставилась на парня. — Да… В общем, Карин… — Егор подошёл к девушке и взял её за руку. А та опять опустила глаза в пол, пытаясь вырвать свою руку. — Я не встречаюсь с Катей. После этих слов, девушка стала неподвижна, как статуя. — Ты…вы. Это все из-за меня?! — Карина подняла глаза на парня, в её больших глазах читалась ненависть. Ненависть к себе. Проникнув в её взгляд, Егор растерялся, не знал что сказать… Это молчание девушка сочла за ответ на её вопрос. Высвободив свои руки, Карина было уже побежала к выходу, в этот момент, Егора как будто что-то подтолкнуло, или дало пинок под зад. Метнувшись к ней, он прижал её к стене, не давая выйти девушке из своих оков. — Пусти меня. Ты мне уже все объяснил. — Не все. Мы расстались не из-за тебя. Мы просто напросто не встречались. — губы Егора чуть ли не касались губ девушки… — Да? А как же ты объяснишь… — Егор не дал сказать девушке ни слова, он приложил свою палец к её губам и сказал: — Дай мне закончить, ладно? Мы не встречались с Катей. Мы по ошибке переспали с ней, понимаешь? От услышанного, глаза Карины полезли на лоб. — Карина, выслушай. Тогда, в нас бушевал алкоголь. Когда я увидел вас в обнимку со Степой, во мне все перевернулось, у меня не было никого выхода. Разве что напиться. Именно так я и сделал… А потом, ко мне пришла Катя и составила компанию… В общем, мы были пьяные в доску, поэтому ничего не соображали… И натворили бед… — Ну, а от меня что нужно? Зачем ты меня поцеловал? — Потому… Потому что я люблю тебя… — губы Егора наконец то соприкоснулись с губами Карины, не понимая ничего, руки Карины давно перебирали волосы парня, а руки Егора обнимали хрупкую талию девушки. — Егор… Я тоже тебя люблю… Я не понимала этого. Но… — Не надо объяснений… Теперь ты моя. Моя и точка. — Егор ещё раз поцеловал девушку. Сквозь поцелуй, Карина улыбнулась, а затем выскочила из объятий парня и побежала к выходу. — Эй! Ты куда?! — Неприлично целоваться в общественном месте!!! — сказала девушка и показала парню язык, а затем скрылась за дверью. А Егор так и остался стоять около стены, и глупо улыбаться… Какой же она все-таки ребёнок…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.