ID работы: 6807552

«Тайна»

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
75 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 85 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 35: «Я люблю тебя»

Настройки текста
Весь день Карина сидела как на иголках. Поскорее бы этот звонок и все, свобода. Стрелки на часах тикали очень медленно, порой, Карине казалось, что они и вовсе стоят. Но вот наконец-то всевышний смиловался над ней и дал жданный звонок. — Домашнее задание на доске. Урок закончен. — сказала женщина в возрасте 55-ти лет, и опять уткнулась в журнал. Собрав все вещи, Карина, не предупредив никого помчалась к себе в комнату. Хотя сейчас 5 часов вечера, а до встречи с Егором ещё целых три часа, девушка боялась опоздать. Забежав в комнату, Карина кинула сумку в неизвестном направлении и побежала в душ. Приняв все водные процедуры, девушка уже спокойным шагом пошагала к себе. Полдела сделано. Войдя в помещение, на кровати уже сидела Катя и что-то рассматривала у себя на шее. — Каать, ты чего? — А? Да нет, ничего. Просто почесала. — девушка быстро отпрянула от зеркала и села на кровать. Карина презрительно посмотрела на неё. — Точно все хорошо? — Да… А куда это ты? — Катя попыталась увилять от этой темы. — У нас сегодня встреча с Егором. Вот готовлюсь. — Ну понятно. Помочь? — Да. Подобрать наряд… Пока Катя искала подходящее платье, Карина села за туалетный столик и начала делать себе мейкап. Полчаса и все готово. На Карину смотрела совсем другая девушка, чётко выраженные ресницы, стрелки… Взглянув на подругу, Катя не могла произнести ни слова. — Ты шикарна, Карина! — Спасибо… — немного засмущавшись сказала девушка. — Ты нашла что-нибудь? — Да. Есть тут несколько платьев. — Показывай. Карина перемерила наверно штук 5 платьев, и ничего из этого ей не нравилось. То цвет не такой, то платье под её образ не подходит… И вот, когда девочки уже отчаялись, они нашли его. В самом дальнем углу платяного шкафа весело платье, которое с первого взгляда понравилось девушке. Быстро схватив его, Карина начала одевать его. Да. Это оно. Белое платье в пол, подчеркивающие все достоинства девушки. На груди красовались узоры, вышиты из золотистой ткани. Встав перед зеркалом, Карина начала кружится. — Подруга, Ты просто принцесса! — воскликнула Катя. — Спасибо! — Карина ещё раз покружилась и взглянула на часы, 19:50. Пора выходить, хоть до Егора не так далеко, но все же… Поцеловав подругу на прощание, Карина сделала глубокий вдох и вышла в коридор. Дойдя до двери Егора, девушка увидела, что парень стоит около входа и ждёт её. Черный пиджак, классические брюки и бабочка на шее… Как все это подходило Егору… Подойдя ближе, девушка тихо сказала «привет» подняв взгляд, Егор был в лёгком шоке. — Ты просто… Я не знаю… Ты шикарна… — Спасибо, приятно. — девушка немного смутилась. Взяв Карину за руку, Егор повернул её к себе спиной и завязал её глаза алой тканью. — Зачем? — тихо сказала та. — Скоро увидишь. Открыв дверь комнаты, Егор провёл Карину внутрь. Внезапно, Карина почуяла запах воска и аромат цветов, на фоне играла спокойная музыка, и чуть-чуть дул ветерок, а значит открыто окно. Настало то время снимать повязку с глаз, Егор, так же аккуратно снял ненужную ткань с глаз девушки. Открыв глаза, Карина была в лёгком шоке. На полу располагались небольшие свечи в виде непонятных фигур, в середине комнаты стоял столик, а на самом столике лежали бутылка шампанского, виноград и много других разных фруктов. Я смотрела на все это с улыбкой на лице. Сзади подошел Егор и крепко обнял девушку. — Тебе нравится? — спросил он и зарылся носом в волосы Карины. — Очень. Повернув девушку к себе лицом, парень начал рассматривать лицо девушки, стараясь запомнить каждую клеточку её кожи… Затем, Егор принялся нежно целовать губы Карины. Парень прикусил нижнюю губу девушки, на что та издала лёгкий стон. С каждым мгновением он прижимал девушку к себе все крепче и крепче, Карине приятно чувствовать теплоту его тела. Карина была на 7 небе от счастья, даже немного не верила, что это происходит именно с ней, далее языки влюблённых сплелись в прекрасном вальсе, немного погодя, Егор полностью начал властвовать над девушкой. Сначала парень снял с Карины платье, причем очень медленно… Вслед за этим пошли поцелуи в шею, в эти минуты, Карина не хотела ничего. Только его. — Егор… — чуть охрипшим голосом произнесла Карина. — Быстрее. — Ты уверена? — Да. Он провел пальцем по животу девушки, вырисовывая непонятные ей узоры. Медленно поднимаясь к лифчику, Егор начал так же протяжно его расстегивать… — Быстрее… — как в бреду говорила девушка. Егор чувствовал, что ей уже не терпится, он специально мучал её… Парень накинулся на тело девушки, словно хищник на добычу, он начал покрывать его поцелуями. В особенности живот, спускаясь в самый низ живота, Карина чувствовала очень приятное ощущение, даже моментами тихо стонала… Затем, Егор поднялся к моим губам и страстно поцеловал меня. Чуть позже он укусил губу девушки, а та обняла его крепко-крепко и стала водить своими руками по его оголенной спине… Руки Егора уже нащупали застежку от лифчика. Один момент, и лифчик валяется где-то на полу, а Карина осталась в одних трусиках. — Так то лучше… — хрипло сказал Егор. — Иди ко мне. Егор оставлял алые засосы на её шее. Парень начал стягивать с девушки трусики. От смущения, Карина сжала ноги и посмотрела на парня испуганным взглядом. — Егор… Я… У меня первый раз… — Что?! А Макс?! — Я не хотела… В душе Егор ликовал, что первый у неё именно он. Поцеловав девушку в живот он сказал: — Не бойся. Я буду аккуратен. Девушка обвила его верхнюю часть спины руками. Так было легче для неё. — Вот видишь, не так уж и больно… — прошептал Егор и поцеловал девушку в губы. Царапая его спину, он каждый раз ускорялся, что девушке и нравилось. Капельки пота начали стекать с его тела… И вот наступает тот момент, когда все заканчивается… Обессиленные парень и девушка лежали на кровати в обнимку и часто дышали… — Моя хорошая… — тихо сказал Егор и поцеловал девушку в губы. — Я люблю тебя… Неизвестно сколько они ещё пролежали, но в конечном итоге пара уснула. Егор крепко обнимал девушку, он знал, что никогда не отпустит её…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.