ID работы: 6807552

«Тайна»

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
75 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 85 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 36: «Похоже, мы доигрались»

Настройки текста
Это было самое счастливое утро в жизни Карины, а так же и Егора. Что может быть лучше, чем проснуться в одной постели вместе с любимым? Правильно. Ничего. Первые лучи солнца осветили лицо девушки, от чего та невольно поморщилась и уткнулась лицом в грудь парня. Егор уже не спал, а просто наблюдал за своей малышкой. Какая же она все-таки милая, как ребёнок. Обняв её ещё крепче, Егор прикрыл глаза, как вдруг Карина зашевелилась и резко открыла свои карамельные глазки. — Доброе утро. — Егор поцеловал свою девушку в щеку. — Доброе. — неожиданно для Егора, Карина села на него верхом и начала водить руками по его татуировкам. — Ооо, хочешь продолжения вчерашнего? — руки Егора спустились к ягодицам девушки и сильно сжали их. — Если я скажу «да?» — Карина закусила губу. — Отлично. — Егор… А сколько сейчас времени? — 7:30. — губы парня уже давно начали изучать шею девушки. — Как семь тридцать?! Мы же опаздываем!!! — Карина попыталась встать, но Егора не дал ей этого сделать. — Ты сама завела меня, теперь не уйдёшь. — Егор улыбнулся. — Между прочим, первый урок как раз твой, — Карина состроила глазки, — а учитель должен посещать уроки без разговоров. Егор надул свои губы. — Так что, встаём и на урок! — Карина чмокнула парня в губы и все-таки вырвалась из объятий Егора. Одевшись, Карина отправилась в душ. Приняв все водные процедуры, она все-таки успела на завтрак. Придя в столовую, Карина увидела, что Егор уже сидит за столиком для учителей и бурно общается с директором. Увидев девушку, Егор улыбнулся. Карина тоже не смогла сдержать улыбки, поэтому опустила глаза в пол и пошла к своему столику. Плюхнувшись на стул, Карина одарила всех радостным взором. — Ооо, Карина, ты прям светишься. — сказал Бизя и улыбнулся. — А вы знали, что наша влюблённая сегодня не со мной ночевала? — сказала Катя и лукаво улыбнулась. — Катя! — надула губки Карина. — Что? Что Катя? Надо смотреть правде в глаза, где была? С Егором? — Да… — тихо сказала Карина и улыбнулась. — Я так и знала! А то я прям такая дура, как будто ты к нему вчера на часик ушла… — сказала Катя и улыбнулась. — Ну все, хватит. — сказала Карина и взглянула на подругу. Все были рады тому, что Карина смогла найти своё счастье, только Степа сидел в сторонке и не разделял этой радости. Можно понять, почему. — Минуточку внимания! — раздался голос директора. — Уроки сегодня отменены. После завтрака все уходят в свои комнаты и не выходят до вечера. — Но почему? — начал кто-то протестовать. — Надо! — рявкнул директор и все утихли, — и да, кто приходил к медсестре сегодня, прошу после завтра придти ко мне всем. Это срочно. — после этого директор сел на своё место. Видок у него был не из лучших. — А что случилось? — сказала Катя, по её виду было видно, что она нервничает. — Мы сами не знаем… — сказал Артём и опустил глаза в тарелку. Все таки было неприятно смотреть в глаза подруге, которая вчера отшила его. Заметив, что Артём избегает взгляда Кати, ей самой стало как-то неловко. Зачем она так с ним? Позавтракав, Карина взглядом начала искать Егора. Тот уже стоял у двери и сделал еле заметный кивок. Карина поняла его. — Ребят, нас Егор зовет. Пошлите. Встав из-за стола команда отправилась к учителю по музыке. Выйдя в холл, Егор воровато огляделся и начал быстро говорить. — Слушайте внимательно. В школе есть больные. Эта зараза проникла на территорию школы. Или кто-то вколол ее определенному человеку, а тот начал разносить её по всем ученикам. Это опасно. Уже более 20 человек заражены. Все они приходили сегодня к медсестре и жаловались на головные боли и непонятную ломку. — Это та вакцина? — спросила Карина. — Да. Директор все знает. Он знал все с самого начала. И в первую очередь, мы должны уберечь тебя, Карина. Потому что Макар охотится за тобой. И так, сегодня, когда все разойдутся по комнатам, встречаемся у меня, а затем пойдём к директору. Там мы решим что делать дальше. — Но как же больные? Они же будут у него! — сказал Тема. — Нет. Всех их соберут в медпункте. Создадут некий изолятор. — Погодите… И они будут там просто… Погибать? — тихо сказала Катя. — Да… Как не сложно это говорить, но да… Если мы не достанем вакцину. — Они не должны погибнуть! Мы её достанем, ведь правда, Егор? — Карина посмотрела на парня такими отчаянными глазами, что Егор не мог не сказать «да». После этих слов он опустил голову. — Стоп. А где Степа? — Артём начал крутить головой в разные стороны. — Правда. Где он?! Он же с нами из столовой вышел. — А вот с этого типа и надо было проверку начинать! — прошипел Егор и помчался обратно в столовую, крикнув ребятам — Идите к себе в комнату! Я позову. И скрылся за дверьми… А в голове Карины пронеслось: «Похоже, мы доигрались…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.