ID работы: 6807560

Взгляд с другой стороны.

Фемслэш
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Иная сторона жизни.

Настройки текста
Было такое ощущение, будто я падаю в бездну, даже очень стремительно, но потом это ощущение сменяет чувство невесомости, на смену и этому пришло чувство приятного тепла, а затем я через силу открываю глаза. В глазах все поначалу плыло, но потом я смог нормально видеть и сел. Я был в лесу. В голове всплывает момент перед тем как я вырубаюсь... Или не вырубаюсь? - Меня машина сбила? - задаю вопрос самому себе, повторно осматриваясь. Если я не в больнице, то... Что я делаю в лесу? - О, неужели ты? Я уж думал, твоя жалкая душенка не останется тут. Рядом появляется Бен. Я немного вздрагиваю и смотрю на него. На этот раз я видел его не в виде тёмного силуэта с красными зрачками, а в... Нормальном? Бледный блондин с немного вытянутыми и заостренными ушами, в зелёном костюме эльфа, с чёрными глазами и красными зрачками. - Всмысле душенка? - я встал. - хочешь сказать, я мертв?! - Конечно мертв. Та машина тебя... Практически размазала по асфальту. - Он посмеялся. - а теперь ты в виде призрака в лесу... Только есть одна проблемка, это параллельный лес. В этой параллели существуют все призраки, не желающие покидать мир живых. Они постоянно что-то ищут, но большинство уже потеряло даже свой разум и память. Большинство исчезло,не знаю почему, может действительно нашли то, что хотели, но это маловероятно. Лишь немногие сохраняют память и разум.. Не знаю с чем это связанно. И... - Слушай, ты вообще должен быть в играх! Ты же вирус, ты в игре заточен был! Я не хочу видеть тебя! - я разозленно смотрел на Бена. Тот приподнял брови. - Слушай, из любого пространства можно найти выход. Я уже жалею о том, что ты умер без особых мучений. - Бен скрестил руки на груди. - Прекрасно... - Я вздыхаю и иду к дороге. - И что это ты решил найти? Переход из этой параллели в противоположную ты так сам никогда не найдёшь. Или тоже свой разум ничтожный потерять решил? - Бен увязался за мной. - Мне нужно знать что там с папой... С Анной... Исчезни. - Эм... Эх, че уж скрывать, все равно ты сдох, а ещё раз тебя не убить. Потом объясню как можно переходить грани между этими двумя мирами. - Бен берет меня за руку. Именно берет. Я то думал, призраки не могут взаимодействовать друг с другом. Через момент меня чуть ли не выворачивает, а затем нас будто кидает в сторону. Я зажмурился, а когда открыл глаза, то увидел кладбище и свою могилу. Бена уже не было. Я просто смотрел на дату рождения и смерти. После моей смерти прошло три дня... На моей могиле были свежие цветы. Почему-то это меня зацепило... Хотелось плакать, но я вовремя взял себя в руки. Может, призраки все равно не умеют плакать? Хороший вопрос... Дорогу от кладбища до своего дома я знал, поэтому пошел домой. Люди на улицах меня не видели, я мог сквозь них ходить, но при этом появлялось какое-то неприятное чувство, поэтому я старался этого не делать. Вскоре я добрался до дома. Папы там не было. Но на его кровати были мои фотографии. Наверное, он скучает... После недолгих раздумий я бегу к Анне домой. Когда я прибежал к её дому и проник в её комнату сквозь стены, то увидел её в полностью разбитом состоянии. Она лежала на кровати и смотрела в потолок, обнимая плюшевого медведя, которого я ей подарил. Довольно банальный подарок. Судя по её лицу и глазам, она долго плакала. - Крис, ну почему ты оставила меня? - на её глаза снова наворачивались слёзы. - в этом мире только для тебя я жила... Только тебя я радовалась и дорожила каждым мгновением с тобой... - Она начала тихо плакать, уткнувшись в медведя. Я будто чувствовал ее боль. Так хотелось обнять её и сказать, что я все ещё рядом. Но я не мог. В этот момент я вспомнил как мы вместе проводили время и веселились, как я однажды дрался с придурком, который обидел её, как я ей и подарил того медведя. Да уж... - Так и будешь смотреть как она ноет? - рядом появляется Бен. - Слушай ты, рот закрой. - я с угрозой посмотрел на него. - Ты мне все равно ничего не сделаешь. - Бен посмеялся. Я ещё раз посмотрел на страдающую Анну и решил уйти. Больно смотреть на неё. Я опять пошелв лес. Без особой цели. - В общем, переходить грани меж двумя мирами просто, надо лишь представить место в мире, в который хочешь попасть и сделать пару шагов вперёд. Но ты должен знать это место. - С какой целью ты мне это говоришь? - я посмотрел на утопленника. - Чтобы понять на что ты способен и что захочешь сделать, узнав свои способности. - Бен улыбнулся. - Что ты имеешь ввиду под "понять на что я способен"? - Сам поймёшь, если ум у тебя ещё остался. - Утопленник ухмыльнулся и исчез, оставив меня наедине с собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.