автор
lidiyamarinina бета
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 351 Отзывы 60 В сборник Скачать

Объявление!

Настройки текста
Здравствуйте, товарищи! Все те, кто всё ещё надеется и верит увидеть у этого фанфика продолжение! Я вас обрадую, продолжение в процессе! На этот раз точно! Правда, я не из тех людей, кто пишет подобные объявления, а просто сразу выкладывает продолжение, но(!) сейчас у меня к вам убедительная просьба перечитать 20 и 24 главы, касаемо Луны Лавгуд и Драко Малфоя. Изначально, когда я только начала писать данный фанфик, я планировала сделать этих двоих фоновыми персонажами. Но не так давно вернулась моя Муза с новой идеей по поводу финала, которую сама же и одобрила. Затем мы перечитали отзывы на работу, ведь вдохновение нужно искать везде. И перекроили немножечко сюжет. К тому же без этих перекроек я бы фанфик, скорее всего, заморозила, так как идеи просто закончились. Но теперь есть, более менее, сюжет, конец, который нас обоих и Воображение, соответственно, устраивает. В связи с этим не удивляйтесь ООС. За что Аннабет Чейз захочет убить Драко Малфоя - ваши предположения в комментариях, пожалуйста. С уважением, Автор данного бреда - своего так называемого ребёнка. П.С. Убедительная просьба оставлять комментарии, они дают фанфику жить и не увядать. П.П.С. Я уже не уверена, что уложу финал в пять-шесть глав, скорее всего, будет больше. П.П.П.С, Фанфик редактируется, то есть исправляются ошибки, если я вставлю какой-либо флешбэк в уже выложенные главы, то обязательно сообщу. П.П.П.П.С. Отдельное спасибо Salvatore sis. Именно ваш комментарий муза взяла как контраргумент.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.