ID работы: 6807951

Я - сумашедшая?

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
— Слушай, можно задать тебе вопрос? — вампир поставил стул рядом со столом, где Эрика заполняла свой тест. — Давай. — Эрика подперев рукой своё лицо, недалеко отодвинула почти заполненный бланк. — Ты попала в совершенно другой мир, со всякими странными существами, но очень спокойна. Ну ещё бы! Если сеять панику, нихрена не добьешься. У-у-уф, как-же меня бесит этот кровосущий. — Ну, меня не сильно огорчили такие перемены в жизни. Всё равно завалила экзамены, а «ЯЖЕМАТЬ» на меня внимание не обращает. У неё есть вторая дочь, родная между прочим. — Оу. — Невра почувствовал, что спросил и попал туда, куда не надо. — Извини, я не знал. — Да всё нормально. — девушка не обращая внимания на вампира, дальше продолжила заполнять тесты. Ц, кто-нибудь спасите меня. Действительно, почему я веду себя очень спокойно? Даже не скучаю. Хотя правда, завалила и перерыла всю свою жизнь. Мне даже понравился этот мир, хоть он и странный. Нету «родных и близких, которые меня поддерживали, и любили». — Я готова. — Эрика положила карандаш на стол, немного подтянувшись. Да, вопросы странные, это ничего не сказать. — Всё? Иду. Невра, а ты позови Мико! — Эзарель «вынырнул» из-за своих стопок бумаг и книг, переполненными закладками и записями. Если присмотреться, то этот эльф ещё даже нечего. Ну, не помешало снять с него одежду и посмотреть на торс, мало ли там пузо? Хотя, все в Гвардиях натренированные, должны быть в хорошей формой. — Эй! — Эз помахал рукой перед лицом Эрики. Та вышла из своих фантазий, немного отряхнув головой. — Я спрашиваю, почему не ответила на последний вопрос? — Ааа… Это тот вопрос, где спрашивается: «Был ли у вас половой акт с противоположным полом?» — через несколько секунд, девушка поняла, что только что сказала. Она немного засмущалась, на щеках появился небольшой румянец. — А…Ну… Ц, гребенный Невра! — Эз взял стерачку и начала стирать карандаш. Когда он успел? Этот листок был постоянно со мной. Да, в поразительный мир я попала. Даже не чуточки не жалею об этом. — Ну, молодец. — послышалось возле дверей. — Ну, а я то тут причём?! — Мико тебе поручила, возражений быть не должно. — послышался тот же голос, более спокойный. Он Эрике понравился, но было в нём что-то тревожное, а вот что, она не могла понять. Но когда в лабораторию зашёл прекрасный парень с шикарным прессом, все сомнения откинулись на второй план. Надолго ли? Мать моя женщина! Таких шикарных парней, я в жизни не видела! Почему они раньше мне не попадались? Моя ебаная во все щели жизнь, стала бы намного лучше.Эх, блондинчик просто супер. Кажется, у меня текут слюнки. — Меня зовут Лейфтан, — парень протянул девушке свою ладонь. Эрика от такой неожиданности даже забылась, но не надолго. Она положила свою руку, тот наклонился и поцеловал её. — а как ваше имя? — Ээээ… Эрика, зовут меня, да. — начала заикаться Рик. — Ты её смущаешь, зачем зашёл сюда к нам, простым смертным? — Эзарель недовольно взглянул и фыркнул на него. — Меня послала Мико, чтобы я проверил тест. Невра тоже будет слушать. Так вот почему вампир-шлюха начал спорить с краса… кхм… с Лейфтаном. — Эзарель, принеси пожалуйста стулья. — Лейфтан ласково попросил Эза, но тот только зафыркал.

Перед встречей с Эрикой

— Ашкор, ты здесь? — Лейфтан спустился вниз, в подвал, чтобы встретиться с человеком в маске. — Да. Давно. — Ашкор вышел из-за большой каменной глыбы, которая находилась рядом со ступеньками. — Мне неудобно тебя так называть. В Штабе ты давно пропавший гвардеец, а здесь ты Ашкор. — ухмыльнулся Лейф. — И что? Мы это обговаривали… Послышался чей-то шорох. Человек в маске кивнул демону, чтоб тот разобрался с ним, а сам исчез. — Кто не спрятался я не виноват. — блондин кровожадной улыбкой и направился в темницу, откуда слышался шорох. Там прятался юный гвардеец, который проследил за своим вечным кумиром — Лейфтаном. Ему стало интересно, почему он сюда постоянно ходит, и вот, до чего это довела его затея. Сейчас его бездыханное тело лежит возле одной из клеток, лицо всё расцарапанное, чтобы его никто не узнал. Из глубины тёмно зелёной воды, вылезло чёрное чудище, которые сразу же схватила бедного парня, и утащило в воду. — Эх, итак каждый раз. Собраться спокойно не дают. Одежду надо ещё поменять, ая-яй. — с этими словами, Лейфтан вышел из подвала, натянув на себя эту ложную улыбку. Интересно, героиня дальше так и будет бегать за демоном? Околдуют ли её? В кого девушка на самом деле влюбилась?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.