ID работы: 6807951

Я - сумашедшая?

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
— Кхм… А обязательно читать ответы вслух? — Эрика недовольно взглянула на двух парней-друзей, которые вопросительно смотрели ей в ответ. — А что тут такого? — начал возмущаться Эзарель, скорчив недовольную рожу. — Там что, ответы слишком личные? — Вообще-то да. — возразил Лейфтан. Своим взглядом он быстро утихомирил бушующего и недовольного эльфа. — Мико не говорила, что ты будешь тоже присутствовать. — Я ВСЕГДА НАХОДИЛСЯ ЗДЕСЬ! ЭТА ЛАБОРАТОРИЯ — МОЯ! ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВО МЕНЯ ВЫГОНЯТЬ! — с криком накинулся Эз на бедного Лейфа. Ну и что он себе позволяет? Действительно, я согласна с истеричкой. Лаборатория — Эзареля, это он решает кто-куда-где-почему. Всё, больше не могу терпеть. Кто он такой, чтоб решать? — Я согласна с Эзарелем. Это его личное пространство и «личный кабинет», коротко говоря, он здесь босс. — откинувшись на спинку стула, Эрика недовольно взглянула на Лейфтана. Тот только спокойно улыбнулся и поступил такой ответ: — Ты сама начала этот спор, что тебе неудобно, когда читают твои ответы. — Лей только приподнял одну бровь, положил голову на руку и взглянул на реакцию девушки. — Я имела ввиду тебя, голубок. Между прочим, спорить с Эрикой — это самая страшная ошибка из ошибок. С ней даже сам Кастиэль не переговаривался, а только помогал с подколками. Да, Лейфтану можно смело заказывать гробик. — Ты со мной споришь?! — не выдержала девушка. Так, этот красавчик мне начинает надоедать. Какого хрена? Если сейчас-же он не утихомириться, то я положу этому большой пиздец. Эх, был сейчас рядом Кастиэль… Да, мои друзья и одноклассники… Как они там? Розалия, Кентин и Алекси, мои лучшие друзья… Надеюсь, сильно не переживают… Эрика сама не заметила, как тихо села и углубилась в раздумья. Воспоминания и эмоции нахлынули на неё. Как там её друзья? Как там Кас? Он же места себе не находит. Сейчас наверное с Демоном меня искать пошёл. А Розалия? Она же и так ранимая и принимает всё близко к сердцу… — Эй, Эрика! — Эзарель положил свою ладонь на плечо девушки. Армин? Что с ним? Как он без моей помощи в играх? Он же так только нервы свои истратит… — Слышишь? Эрику вызывает Элдария! — Невра помахал рукой перед лицом Рики, но та никак не реагировала. Такой реакцией даже Лейф забеспокоился. Неужели это он довёл её до такого состояния? А Натаниэль? Как он выживет с этой дрянью Амбер? Я же ему постоянно помогала с ней справиться, а Мэлоди? Натаниэль занят своими делами старосты, кто ей поможет разбирать бумаги? Лизандр, как он без меня? Кто ему поможет найти «вечнопотерявшиеся» блокнот? — ЭРИКА!!! — Мико начала трясти бедную девушку, та «проснулась» от своих воспоминаний. — Эрика… — Эзарель сочувствующе посмотрел на неё. По её щекам медленно потекли слёзы. — Что такое? Лейфтан обидел? — Керошан обеспокоенно посмотрел на Рику, которая не обращала внимания на присутствующих. — Валькион, отведи её в комнату. Смотри, чтоб никто не обидел Эрику. Мико девушка-землянка очень понравилась. Спокойная, не забияка, по её словам: «Она знает своё место». Такие сразу по душе кицунэ: «С такими очень приятно работать. Она как второй Лейфтан, даже лучше.» — Да. — Валькион осторожно поднял Эрику со стула, та ухватилась за его руку. Сильный. Он такой-же сильный как Кастиэль… Вот на кого надо ровняться.

Воспоминания

— Эй, а ну отошли от неё! — красноволосый парень заступился за девушку, на которую напали какие-то парни. — А то что? — один из них вышел и толкнул в плечо Каса, но тот не растерялся и сразу врезал в ответ. — Да это же Тёрнер! Пошлите-ка, лучше отсюда. — крикнул один из них. Все трое сразу-же рванули, куда глаза глядят. — Эй, что так поздно гуляем? Хорошим девочкам пора спать. — усмехнулся Кас. — Домовуша давно закончился. — Очень оригинально, Кастиэль. — подала голос Эрика. Парень удивлённо обернулся и внимательно рассмотрел девушку. — Опа… Какие люди. Тогда почему ты так рано вышла гулять, а? Плохая девочка? — он подал ей руку, чтобы ей помочь встать с асфальта. Рика хотела взять за руку парня, но тот сразу сказал: — С тебя должок! — усмехнулся он, показав свои клыки. — Ага, бегу, спотыкаюсь. Но… — взяв его за руку, она встала и поцеловала его в щеку. — Спасибо тебе. Кастиэлю понравилась краснощекая Рика, поэтому он притянув её к себе, положил руку на щеку. — Да, всегда пожалуйста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.