ID работы: 6807951

Я - сумашедшая?

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
— Тебя… Эрика зовут? — спустя несколько минут, подал голос Валькион. — Да. — ответила та, очень тихо. — Почему плакала? — глава Обсидиана попытался хоть как-то завести беседу. Это очень на него не похоже, потому что он никогда не заводил разговоры, так тем более, самостоятельно. — Вспомнила своих друзей. Как они там? — Эрика повернулась к парню, желая услышать ответ. Вот дура, а он откуда знает? — Скорее всего, с ними всё хорошо. — Валькион немного улыбнулся, пытаясь подбодрить девушку. — А ты какой рассы? — не заметив рог, крыльев, клыков, а тем более торчащих ушей, спросила она. — Я? Ну… Фейлин, а ты? — Тоже. — покачала головой Рика, и через несколько мгновений улыбнулась. Парень только вопросительно посмотрел на неё. — Братья по несчастью? — Спросил Вальк. Ему было неприятно и больно произносить слово «Братья». Поскольку, недавно умер его старший брат, оставив его одного. — Читаешь мои мысли? Они болтали без остановок. Даже сами не заметили, как наступил обед. Было жарко, поэтому Валькион пошёл на склад брать стулья, чтоб сесть на балконе. Почти все находились в лаборатории Эзареля (его это не очень радовало), потому Вальк никого не встретил. — Ты проголодалась? — парень зашёл в комнату Эрики, закрыв за собой дверь. — Немного.

***

— Немного? — немог не насмеяться глава Обсидиана. — Ты уже третью порцию просишь. — Повар просто супер! — сказала та, с набитым ртом. — Слышали? Ахахахах! — не в состоянии здержаться, смеялся Каруто. — Я — супер! — Можно ещё порцию? — спросила она у Валькиона. — У нас ограниченый запас еды. Поэтому, тебе сегодня повезло, что хоть три съела. — скрестив руки и облокотившись на стул, сказал Вальк. — Нечего! Для такой красавицы и четвёртой не жалко! — кричал повар из кухни. — Правда?! Я вам помогу! — быстро скочив со стула, Эрика побежала помогать Каруто.

***

— Ну? Долго ещё?! — не могла скрыть своё недовольство кицунэ. — Уже обед! — Уже через несколько минут… — считал какие-то цифры Лейфтан. — Как там Эрика? — Да тебе какая разница, а?! — уже бомбило у эльфа. — Ты же её до слёз довёл! И вообще… — И правда. — кивнула головой Мико. — Эзарель, пойди проверь. — Я? — Эз слегла был в шоке, но увидев злобное лицо своей начальницы, он нехотя вышел из своей лаборатории. Сказав на прощание: — — Прощай, мой лучик света! — и пролив небольшую слезу ушёл. — Идиот. — засмеялся Невра.

***

Ну и где это проклятое существо? Только не говорите мне, что она потерялась! Ещё живот бурчит, может, пойти быстренько перекусить? Эзарель быстренько спустился по ступенькам, а также успел накричать на своих гвардейцев, которые слонялись без дела. (Ну, естественно, навалил ещё дополнительных заданий. (Хоть сам нечем не занимаеться)). Эльф быстренько забежал в столовую. Опа… Какие люди? Валькион! И чем он тут занимается? Естественно бездельничает, а может истеричка заснула? Надо подойти к нему и спросить о Эрике. — Здарова! — Эз подойдя сзади хлопнул по плечу своего товарища. — Привет. — ответил тот. — Ээээ… Слушай, — Эзарель почесал свой затылок. — а как там Эрика? — Волнуешься? — не смог не здержать удивления глава Обсидиана. — Впервые такое от тебя слышу. — А я впервые слышу от тебя целое предложение! — тоже слегла удивился синеволосый. — Хэээй! Зюзя! Как дела? — Рика подбежала к мальчикам и села с подносом, на котором была вермишель, и котлета. — Да нормально, а у те… Какой нахрен Зюзя?! — недовольно вскрикнул он. — Э-ЗА-РЕ-ЛЬ. — по слогам прочитал эльф. — Со мной всё окей, а там, случайно Лейфтан не упал? Не споткнулся? Не врезался в дверь? Не столкнулся с кем-то? — с интересом посмотрела на главу Абсента Эрика. Явно проигнорировав его замечание. Скорчив заплаканное лицо, Эз ответил: — С большим сожалением, — он всхлипнул. — нет. — Жа-а-алко, жалко. — покачала головой в стороны девушка. — Ладно, я пойду в лабораторию. Приятного аппетита. — и попрощавшись в Валькионом, который всё это время молчал, он ушёл голодным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.