ID работы: 6807951

Я - сумашедшая?

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
— С ней всё хорошо. В столовой набивает брюхо. — сказал Эзарель, зайдя в свою лабораторию. — Мы тоже как раз закончили. — гордо заявила кицунэ. Она буквально вырвала листок с рук Лейфтана, и начала водить глазами по строкам. — Это… Это нормально? — этот вопрос она задала скорее всего Лею, по-сколько кроме них, никто не знал, что написано на этом листке. — Для их мира, нет. Для нашего, вообще нет. — отрицательно покачала головой блондин. — Что там?! — Эз наклонился возле Мико и начал разглядывать формуляр. — И что это такое? 63%? Что ты там вычитывал? Насколько процентов, ты её бесишь? Так это действительно мало… — Не до шуток. — подал голос Невра. Он взволнованно поднял голову на своего друга, махая головой. — Она может быть психически больна. — Ты там всё правильно подсчитал? Ничего не попутал? — с недоверием посмотрел Эзарель на Лейфтана. — Я два раза пересчитывал. Ошибок быть не может. — Да быть такого не может. — уже не согласилась Мико. — Эрика не может быть психически больна или неуравновешенной. Скорее всего, это из-за того, что она попала в совершенно другой мир, со странными существами, далеко от своего родного дома. — Ну, не знаю. — откинулся на спинку стула, Лейф. — Тест показал… — Всё. — резко перебил Эзарель. Все сразу посмотрели на него. Он выглядит немного подавленным, и грозно смотрел на Лейфтана. Сжав руку в кулак, эльф показал пальцем на дверь. — Пошёл вон! — Но ты не можешь меня… — Я сказал: ПОШЁЛ ВОН! Всё лицо, до кончиков его ушей — покраснело. Он выглядит очень злым, что даже присутствующие не могли понять такой бурной реакции. Блондин не проронив ни слова, просто встал и вышел. Все поразились его терпением, поскольку, он даже не хлопнул дверью. Хотя… если бы он это сделал, то получил бы смачных люлей от хозяина лаборатории. — Покиньте мою лабораторию, мне надо работать. — уже чуть тише, произнёс он.

***

— Эзарель? — без стука, девушка-землянка приоткрыла дверь. — Нет, это Мико. — писклявым голосом выдал парень. — А что не видно? У меня есть сиськи и пушистых хвост. От такого ответа и писклявого голоса, девушка громко засмеялась. В лаборатории, которая «заливалась» тишиной, эхом раздался смех Эрики. Почему-то Эзарель резко обернулся и стал копошиться в бумагах, которые лежали на столе. Его щёки залились румянцем. Такого ещё никогда не было. В моей обитии было настолько тихо, что было слышно всё происходящее неподалёку. И тем более, её смех. Никогда подобного не слышал… Эз махнул головой и пробормотал: — Смех как смех, ничего особенного. — Что? Эрика подошла сзади и начала прислушиваться к бормотанию эльфа. — Прости… — смог выдать Эзарель спустя несколько мгновений. — Я… ты узнала результат тестов? Он повернулся к девушке и посмотрел на её лицо, на котором резко поменялись эмоции. — Да… Ты в это веришь? — опустив глаза и сжав правую руку в кулак, спросила она. — Нет. Категорически, нет. — повторился парень и продолжил копошиться в бумагах сортируя их по алфавиту. — А чего-то я эти занимаюсь? Вдруг бросив бумаги, он взял за руку Эрику и подтащил её к столу. — Кто моя новая рабыня? Вот сейчас покажу как это надо делать, а потом каждое утро будешь этим заниматься. Слишком близко… он находиться слишком близко. — промелькнуло в голове у девушки. Не замечая того, что Эзарель практически обнимал девушку, стоящую впереди его, он продолжал рассказывать как надо сортировать бумаги. Ей было «немного» некомфортно, но заставлять эльфа повторять всё по несколько раз, это был уже перебор даже для неё. С горем по полам выслушав указания своего начальника, она сразу же принялась помогать Эзу. — Ух какая молодец, схватываешь всё на лету. — пока Эрика пыталась понять, что это ей не послышалось, и на самом деле её похвалили, парень уже куда-то смылся. Вот дрянь синеволосая! Заставляет меня работать, а сам скорее всего, пошёл жопу отсиживать. Ну нечего, я ему ещё отомщу… — Извиняйте за отсутствие, мисс. — поклонился Эз. — Чаю? — Ух тыж нихрена себе. — приятно удивилась Рика. — Стоп! Никакого мата в моей лаборатории. — Как скажите, О Ваше Величество!

***

— Ашкор. Из-за кустов вышел человек в красно-чёрных доспехах. Хоть на нём была маска, можно было понять, что он явно хочет спать, а вот этот хер, стоящий впереди него, вызвал, заранее не предупредив. — Да? У тебя какое-то важное дело? — Какой ты проницательный. — покивал головой Лейфтан. — Надо надо «убрать» девушку-землянку. — Хах. Очень смешно, правда. Ты знаешь, что благодаря ей мы можем достичь цели быстрее, чем планировали? — Благодаря ей, — повторился Лейф. — в Штабе мне практически перестали доверять. Тот синевласка, с которым мы итак почти не ладили, вообще стал меня ненавидеть. — Да, а он нам пригодится, с его-то знаниями в Алхимии… — У тебя уже есть план, верно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.