ID работы: 6807951

Я - сумашедшая?

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
— Эй, чупакабра! Эрика взобравшись на второй этаж по лестнице, увидела Невру в окружении всяких девушек. Не постеснявшись, она по шутке окликнула вампира и подбежала к нему. — Оу, Эрика, какая встреча. Что-то хотела? Невра заулыбался, что вызвало негодование у стоявших рядом дам. «Эй, не думаешь, что они здесь лишние? Надо бы насыпать соль на рану, как думаешь? Невра — это их идеал, к которому они стремятся. Почему бы не разжечь костёр?» Внутренний голос девушки не утихал к подобным ситуациям. Она же пыталась подавить его, но ничего не получалось. Выходили всё наоборот, Рика послушно слушалась этот голос и выполняла всё, что он скажет или попросит. — — Неврочка, мне с тобой срочно надо поговорить! Выпалив эту фразу, она покраснела, будто перед признанием. У вампира на душе стало хорошо, в первый раз Эрика просто подошла к нему и о чём-то попросила. Убрав руку от рук девиц, он приобнял девушку-землянку. — Я весь в твоём распоряжении! Они подошли к медпункту, там всегда было мало народу, поэтому идеальное место для разговоров. — Я хочу… нет, прошу… чтоб рассказал про Эзареля… Сказала она на одном дыхании, также покраснев как рак. Невра не смог сдержать удивление и разочарование. Девушка к которой он что-то на самом деле чувствовал, просто не подозревала об этом. Он даже сам не разобрался, какие чувства он испытывал к Эрике, но всё-же… — Ты в него влюбилась, не так ли? — парень попытался скрыть свои настоящие чувства, что у него получалось даже нечего. — Нуу… Скорее всего да… «Если узнаешь побольше о Сэмпае, скорее всего, он станет твоим и больше ничьим.» — Да… — повторилась девушка. — Хорошо, что ты хочешь знать о нём? — У него были девушки? Что он ест? Какой цвет ему нравится? Какую одежду любит? Что он вообще любит? Каких девушек предпочитает? — Уго, подожди! — засмеялся Невра. — А почему ты у него сама не спросишь? — Ты… его лучший друг и… я могу довериться только тебе… — Хех, ну что ж. Пошли в столовую? Как раз перекусим. — Угу.

***

— Мико! Ты меня слушаешь? Она ненормальная! Ей доверять нельзя. Ты это понимаешь? О чём ты вообще сейчас думаешь? Вечно-спокойный-Лейфтан был на пределе. Это впервые, когда его не слушают и не доверяют. Когда такое было видано? — А теперь ты меня послушай! — уже не могла сдержать злость кицунэ. — Она НОРМАЛЬНАЯ! У неё небольшой шок от того, что попала в другой мир! А теперь не трогай меня, я занята.

***

— Так, Эзарель отшил Эвелейн? — не смогла поверить своему счастью Эрика. — Да. Она ему была неинтересна, так он по крайней мере сказал. В ней видел только друга, ничего больше. Невра даже не заметил того, что после столовой они пошли в сад. Вокруг было так красиво и спокойно, что он даже подумывал, что это смахивает на свидание. — Слушай, Невра. Вампир поднял голову и увидел на волосах Рики красивый, белый цветок. Он немного умилился, даже показался лёгкий румянец, но это быстро прошло после фразы: — Невра, ты самый надёжный друг. Давай тоже станем лучшими друзьями? «Вампирёныш должен влюбиться в тебя по уши. И тогда, только тогда, ты сможешь незаметно манипулировать им.» — Ударь меня! — внезапно крикнула девушка. — Что? — не смог понять глава Тени, странно смотря на Эрику. — Просто дай мне лёгкую пощёчину, пожалуйста. — Я не смогу такого сделать! Ни за что. «Вот видишь! Он любит тебя, даже такой бабник как Невра, нашёл в тебе что-то привлекательное будь ему хотя бы благодарна. Урод.» — Извини! Можешь всем сообщить, что меня сегодня не будет целый день. Я побежала. Не успел парень переводить происходящие и слова Эрики, как она сразу убежала. — И что с ней происходит? — обеспокоенно пробубнил про себя Невра.

***

Заткнись! Заткнись! Заткнись! Ты мне не нужен! Перестань говорить всякие гадости! Заткнись! «И что ты можешь мне сделать? Ты — это я, а я — это ты.» Нет! Такого быть не может! Уйди с моей головы! Закрыв комнату на ключ, Рика кинулась на кровать, закутавшись одеялом. Периодично ударяв себя по голове, от такого противного голоса и от таких противных мыслей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.