ID работы: 6808030

Someday everything will be fine

Гет
NC-17
Заморожен
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

Новенькая

Настройки текста
Мы сидели с Вильямом за нашим столиком, и тот переписывался со своей ненаглядной Нурой. Они встречаются уже 2 недели, и за это время, Вильям проел мне все мозги. Любовь то , любовь сё. Магнусон внушает мне что когда нибудь я тоже влюблюсь и у меня появится соулмейт. Даже если у меня появится соулмейт, я не отойду от своей "проффесии" факбоя. -Сначала ты дико захочешь трахнуть её, прямо на школьном столе. - Пффф, так происходит со всеми девушками.- отвечаю я - Она тебя будет ненавидеть, ей будет все равно на тебя. - Нет такой девушки .- немного обиженно говорю я. Вильям с улыбкой посмотрел за мою спину, это однозначало одно, идёт Нура. За столик , как ни странно, села она не одна. Рядом с ней была девушка. У неё были рыжие волосы, зелёные глаза ,пухлые губы и , о Господи, какая у неё фигура. Трахнуть мне её захотелось сразу. Может она? Да нет, бред какой то. - Вильям, Крис, это моя лучшая подруга-Ева. - Ну привет красавица.- начинаю я. - Ну привет - Чем занимаешься сегодня вечером? - Убиваю злого монстра. А ты? Пропускаю смешок. - Я с тобой. - С рукой монстра поубиваешь. Это она меня что, отшила?! - Ты кажется не знаешь кто я. - Ах да, ты не представился! - Кристрфер Шистад. - Ох да, знаю такого. - Вот видишь! - Одна подруга рассказала мне о том как ты плохо занимаешься сексом. Вильям звонко заржал, а она уткнулась в телефон. Решив проверить сказанную Вильямом теорию, я чётко сказал ей в глаза. - Я люблю тебя, Ева. В уголках её глаз собрались слёзы, и она быстро убежала. Я посмотрел на запястье, и увидел там , красиво выведенные буквы. Ева Мун. Показываю Нуре и Вильяму это, и они удивлённо хлопают глазами. - Поздравляю друг.- он жмёт мне руку. Через 15 минут приходит Ева, с красными зарёваными глазами. - Нура ты не говорила что это так больно. - Покажи руку.- спокойно говорю я - Не на руке она.- Ева снова начинает плакать. Я решил успокоить её, ведь она мне не чужая . Истинная , как никак. - Ну ты чего, не плачь, всё хорошо.- Вильям был удивлен такой заботе парня. Но тут раздаётся громкий хлопок . Ева дала мне пощёчину. -Аай, блять, да за что?! - Зачем ты вообще сказал это? - Этот когда нибудь бы произошло. Новый поток слёз полились из глаз рыжей. - Ну всё, всё....- шатен прижал ее к себе и поглаживая по волосам, затем тихо спросил: - Где она? Ева неуверенно показала место. Метка находилась прямо под полоской трусиков. Девушка провела пальчиком по месту через джинсы, и заёжилась от боли. Я приложил пальчик к месту и она не много вздрогнула. - А пошлите домой, посмотри м фильм, м?- спросил я , на что получил положительный кивок ребят. Мы встали и я взял Еву заа руку, и поднял нал головами, показываю всему двору, все восхищённо завопели. - Ну и зачем эта показуха? - Чтобы все знали что ты моя. Он приобнял её и они отправились домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.