ID работы: 6808030

Someday everything will be fine

Гет
NC-17
Заморожен
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

Лучшие друзья

Настройки текста
Он усаживает девушку на диван вручает бутылку вина. Она уже достаёт сигарету. И после двух затяжек делает глоток . - Можешь начинать.- спокойно говорит шатен и поджигает сигарету. У рыжей начинают слезится глаза, и уже через минуту она, понимая то что они с Юнасом поругались в очередной раз, рыдает что есть силы. - Он снова...курил эту тупую марихуану .- рыдает ещё пуще прежнего. - Господи Мун, вы опять из за этого поругались? - Шистад, ты вообще понимаешь что это не мелочи какие то! Ева тянется за второй сигаретой, но Крис прерывает её: - Если он ещё узнает что ты купишь, вы вообще расстанетесь! Мун несколько секунд смотрит на него стеклянными глазами, и утыкаясь себе в коленки и рыдая ещё сильнее. Ева и Крис действительно были лучшими друзьями, как ни странно. После того как Сатре улетела с Вильямом в Лондон, они сблизились. И каждую ёбанную пятницу, Крис приносит немного пьяную Еву к себе, после чего выслушивает все тонкости их с Юнасом отношений. То он курил, то он з вс держался, Юнас то, Юнас сё. - Вообще я его брошу !- сделав окончательный выбор говорит Мун. - А потом будешь ныть что у тебя нет парня.-говорит Шистад отпивая из стакана янтарную жидкость. - Пффф, мне нравится этот ваш пенетрахер Тор. - Блять, пенетраторы Ева, не пенетрахеры. - Апазххпааа.- рыжая начинает громко смеяться - Свежее мясо, подходите забирайте. Их это устраивает. Устраивает дружба со вкусом ментоловых сигарет и дорого коньяка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.