ID работы: 6808030

Someday everything will be fine

Гет
NC-17
Заморожен
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

Сестра

Настройки текста
- Ну и он предложил мне встречаться.- делает заключение младшая сестра Шистада - Сара. - Надеюсь ты отказалась...- пробубнил себе под нос Крис. - Крис! Она уже не маленькая! И... Ты согласилась?! - Пиздец , Ев, ей 14! Какие отношения? Вот сколько ему лет ? - 15, почти 16- уже с поникшими видом говорит Сара. - Ну всё! Пиши ему что ты не согласна. Ты вообще знаешь что на уме у 16 летних мальчиков?! Ева увидела блеск в глазах сестры её парня. - Сара, иди собирайся.- и подарив лучезарную улыбку, умётывает в свою комнату не дав Крису сказать и слова. - Ева! - громко восклицает - Ну, зай, сам подумай, когда то ей придётся поцеловаться иииии, ладно не будем пока дальше. И она растёт. Это нормально. Они погуляют пообнимаются , поцелуются и всё. У тебя же когда то тоже был первый поцелуй , и девушка . И вообще всё бывает в первую. - Зая?! Ева ты меня называешь так только в одном случае.- Крис пошло улыбнулся и притянул Еву к себе за поцелуем . С лестницы спустилась Сара . Она была одежда в платье белого цвета, которое было выше колен. Волосы были распущены . - Ну я пошла.- говорит она . - Домой в девять. -В одиннадцать. И она снова уходит и снова не даёт Крису и букву выплюнуть. - Одиннадцать, Ева?! -Ну Крииис, у нас с тобой 4 часа, а в доме столько разной поверхностей.- загадочно сказала Ева и перекинула ногу через парня, тем самым оказавшись у него на коленях и вовлекая парня в страстный поцелуй, И Крис , где то в перерывах между поцелуями шепчет "Чертовка Мун" , в преддверии сладкой ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.