ID работы: 6808030

Someday everything will be fine

Гет
NC-17
Заморожен
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

Шистад счастлив

Настройки текста
Шистад счастлив. Да, он может произнести это без каких либо заминок и оговорок. У него есть любимая жена, хороший бизнес, который приносит ему не мало заработка. А главное, двое просто замечательных детей. Ну почти три. Ведь Ева снова беременна. Трой и Марьяна Шистады, они же дети Криса и Евы, жутко не ладят друг с другом. Марьяне-17, она доучиваться последний год в школе. Девочка с ранних лет, по инициативе матери конечно, занималась спортом. Поэтому имеет просто идеальную фигурку , что не остаётся без внимания мальчиков. Трою-13. Переходных возраст, гармоны,и вся эта поебота. Он пошёл весь в отца . Тёмные волосы, выпирающий скулы. Все девочки падали в обморок, буквально. В животе у Евы находилась вторая дочка Криса- Мия. Бывшая Мун молилась чтобы она хотя бы немного была похожа на неё. Предыдущие дети были как две капельки воды из огромного озера под именем Кристофер Шистад. Утро. Понедельник. 7:35. Традиция семьи Шистадов, был общий завтрак. Все спускались вниз и усаживались за стол уплетая любимые завтраки. Шистад блинчики, Марьяна- кефир, а Трой яичницу. Не одно утро не обходилось без перепалки детей. Сегодня не исключение. - Мам, пап, у меня есть парень.- заявляет Марьяна, от чего Крис давится своими блинчиками. - Как здорово! Как его зовут ? Мы его знаем? - распрашивала беременная Ева. - Надеюсь вы предохраняетесь...- бубнит Трой, что не остаётся без внимания отца. - Трой! -Да, вы его прекрасно знаете. Это Эдвард, сын Нуры и Вильяма. Все застыли. - Я думал он умный парень.- с наигранным сочувствием сказал Трой. -Придурок!- огрызнулась Марьяна.. - Ну это очень хорошо.- как то сухо произнесла Ева. - Я знал что ты ведьма. Такой пацан был.- проговаривает Трой. - Заткнись! А как твоя... как её там.. Анастэйша?! - Ртом хлопни! - Дебил! - Дура! - Всё хватит !- пригрозил Крис - В школу!- крикнула Ева. Пока дети со злостью хватали верхнюю одежду, Крис поцеловал жену в живот. - Надеюсь ты у меня будешь паинькой.- проговорил он. Да, чёрт возьми, Шистад счастлив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.