ID работы: 6808030

Someday everything will be fine

Гет
NC-17
Заморожен
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

Шистад счастлив ( 2 часть )

Настройки текста
Крис сидел за столом и вникал в отчёт за этот месяц. Он пытался , правда, но в голове крутилось то что его дочь встречается с сыном его лучшего друга. Чёрт, да что с этим миром не так? Резкий звук разносится по всему кабинету, и Шистад уставшим голосом отвечает на телефон. - Мистер Шистад, к вам подошёл мистер Магнуссон . Пускать? - Да, Лориан , пусти. Достаёт виски и два стакана. - Оуу, кто то явно не рад взрослению своей дочки.- с усмешкой сказал Вильям. - Ой, заткнись. Ты не знаешь они уже, ну это? - Трахались? Да вроде. Крис кинул злобный взгляд на друга. - Ну он хотя бы не гей!- произнёс Вильям. Сын Вильма, был не обычный , слабо говоря. Волосы он выкрасил в белый цвет, в ухе носил серёжку, зауженные джинсы, розовые футболки. Невольно Вильям задумывался что сын то его, оказывается голубок. "Магнуссон так модно"- говорила Нура. - Бля, почему у меня не дочь , с ними легче. - Ага конечно. Знаешь какого мне, когда она заявляется домой в двенадцать ночи, и как не в чём не бывало целует меня в щёку со словами "Ну пап я у Эда была" - А ты знаешь, меня как-то Нура заставила поговорить с ним о сексе, так он в конце концов такой " Пап, если ты мне гандон подогнать хочешь, я не против" , ему тогда лет 14 было. - У меня есть сын, а вот у тебя пока что нет дочери. - Пока что.- поправил его Вильям . - Ещё не известно кто там у тебя будет. Телефон Магнусона издал характерный звук, для звонящего телефона. - Да, любимая. -... - Воу, хорошо. -... - Не волнуйся, да конечно. -... - И я тебя. Сбросив телефон , Вильям обратился к своему другу. - Сегодня вы , придёте к нам. Для того чтобы наши дети сказали что то серьёзное. - О Господи, а если они женятся? Ей же 17 , твой сын затуманил все м... - Крис, успокойся .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.