ID работы: 6808030

Someday everything will be fine

Гет
NC-17
Заморожен
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

Шистад счастлив(3 часть)

Настройки текста
Ева прихорашивалась у зеркала, красила губы, поправляла причёску. Нет, ну а как ещё, её дочь повзрослела. -Я не понимаю смыл всего этого, мы и так знакомы, не о том что они женится они нам заявить хотят же.-с ноткой непонимания спросил Шистад у своей жены. -Ну не знаю.- ответила Ева, явно не подумая о том что мужа этот ответ не утроит.-Крис, пойми ей не 13 лет в конце концов.- закончила Ева. - Ей 17 ,Ева! -Ну не злись. Сегодня кстати , Марьяна у Эдварда ночует, а Трой у Джейсона. Мы с тобой одни.- она хитро поиграла бровями, и направилась к Крису. Тот в свою очередь усадил её на коленки, и нежно поцеловал в висок. -Тебе же нельзя?!- возразил Шистад. -Ну почему сразу нельзя, Крис я на 3 недели.- проговорила Ева. -Когда расскажем Трою и Марьяне? -Сегодня нам возможно скажут что мы будем бабушкой и дедушкой.- поймав злой взгляд Криса она тяжело вздохнула.- ладно это была неудачная шутка, давай сегодня расскажем? -Ты готова? -Да, пошли? Крис слегка кивнул, и начал звать сына: -Сыыын!- голос Криса раздался эхом по огромному дому. -Да иду я,иду. Зачем я там вообще? -Всё не возмущайся, надо значит надо. Семья Шистадов уселась в дорогую машину отца семейства. И они направились к Магнуссонам . Подъехав к большому дому из светлого кирпича, Шистад вышел первый и помог выйти беременной жене. На пороге их доброжелательно встретил лучший друг Криса- Вильям. Он пожал руку Крису и Трою, и немного приобнял Еву, и пригласил всех зайти в дом. На кухне суетилась Нура. На ней было лёгкое платье, нежного голубого цвета,а губы блондинки привычны были выкрашены в алый оттенок. Она поцеловала Еву в щёку и пригласила гостей за стол Примерно через 15 минут бурного обсуждения последних событий, в дверь вошли виновники сего торжества. Эд ,как впрочем то и всегда, был в чёрных зауженных джинсах и белой футболке. Пепельные волосы не были уложенные, а были даже не много растрёпанны. Марьяна была в джинсах бойфрендах на завышенной талии, макияжа на ней было минимум, волосы немного растрёпанны. Они зашли держась за руки, и после того как извинились за опоздание, вместе со всеми уселись за стол. -Так вот, зачем мы здесь все собрались. Мы с Марьяной встречаемся уже полгода, и мы хотим жить вместе, поэтому она переезжает ко мне.- с уверенностью проговорил Эдвард. -Неужели в нашем доме не будет истерички!- проговорил Трой . -Ну мы рады за вас.- Нура медленно растянула губы в улыбке. -У меня тоже есть новость.- сказала Ева и посмотрела на Криса , на что тот лишь слегка улыбнулся и качнул головой. -В общем, я беременна. -Ева , я так за тебя рада!- проговорила Нура и похлопала в ладоши. -Так что скоро меня будет ещё одна дочь.-радостно сказал Крис -Шистад на 3 недели , непонятно ещё кто будет. -Мама я очень за тебя рада.- Марьяна подошла и поцеловала мать в щёку. -Пап, я конечно всегда за тебя, но тут я против. Я хочу брата, ибо от одной истерички мы избавились. -Трой!- в один голос прикрикнули родители мальчика. -У меня тоже новость.-сказала Нура и все внимательно прислушились к ней. -Я ходила на узи…..и вообщем у нас будет девочка,Вильям- тот крепко обнял ее и все в этот момент были счастливы. Особенно Шистад . Ведь с этого началась наша история , не так ли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.