ID работы: 6808030

Someday everything will be fine

Гет
NC-17
Заморожен
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

Навсегда.

Настройки текста
Я не раз видел как люди из школы издеваются над тобой. Обзывают, указывают на недостатки, хотя сами не лучше, Шлюхи называют шлюхой тебя. Игра мира, вот только ты вроде бы готова поставить на этой игре шах и мат, но мир играет в карты. Забавно?! Не то слово, Ты сидишь постоянно на задних партах, одна. С оценками у тебя вроде всё хорошо. Вот только нужно подтянуть испанский. После того как тебя в очередной раз кто то оскорбит, по твоей щеке одиноко прокатится слеза, а руки начнут предательски дрожать. Ты убежишь , и вернёшься только завтра утром. (господи как это долго) Мне так хочется подойти утешить тебя, но я - пенетратор. Я не раз задавался вопросом " Что Вильям нашёл в Нуре" У неё нет груди третьего размера, и характер у неё такой что жить не хочется. Сам Вилл, отвечал только одним словом- Любовь. Может и я влюбился в тебя. Да нет бред какой то, Пенетратор Крис влюбился . В день когда тебя не было , во время ланча, я встал и громко запретил подходить к тебе и унижать тебя. На следующий день, ты ходила и не понимала почему же тебя никто не задирает. На урок Английского к тебе вообще подсела какая то девочка , и вы мило беседовали. Я думал что всё хорошо, но только когда ты пришла в школу в четверг, к тебе начал подкатывать какой то парень. "Давай, сними корону Шистад, и будь наконец тем кем являешься . Тебе же она чертовски нравится. " Я решил, рассказать ей всё. После последнего урока, я с разу подхожу к ней, предварительно выкурив две сигареты. - Привет, Ева, нужно поговорить, прогуляемся? Она подняла свои глаза на меня. В них читалась куча непонимания. - Ладно.- мы пошли к моей машине. Ехали в машине мы в полной тишине. Я привёз её на то место где Нура начала встречаться с Вилом. Это обрыв на краю города, с него открывался замечательный вид на весь Осло. -Красиво...- произнесла Ева и достала телефон для того чтобы сфотографировать. - Присядем?- я постелил плед на лавочку, и мы сели. Правда по разные края лавки, но что же поделать. Она , к моему удивлению достала пачку сигарет. Мальборо с двумя кнопками. - Не знал что ты куришь. - О чём хотел поговорить, если это насчёт школы, то..... - Нет, это не насчёт уроков. Нам нужно поговорить о нас. - выделяя последнее слово сказал я - О каких нас? - Просто слушай. Я не разу не говорил девушкам подобное, поэтому знать не знаю как это делать, но я попытаюсь. Я за тобой наблюдаю уже возле полутора месяца. Я выучил тебя полностью. Ты выходишь из дома в 7:40. Постоянно в наушниках. На ланч ты обычно выпиваешь бутылку воды. После уроков ты сидишь в кафе напротив школы, и постоянно что то пишешь в блокноте. Я подписался на тебя в Инстаграмме под ником блога о маникюре, что бы ты приняла заявку. У тебя анорексия. Ты мало ешь и часто плачешь. Обычно ты уходишь с последних двух уроков, ну точнее убегаешь в слезах. Это я пригрозил всем , что бы к тебе никто не подходил . Я сомневаюсь что ты хочешь со мной встречаться, мы можем хотя бы друзьями стать? Она смотрела на меня как будто я сейчас ей сказал точную дату выхода следующего сезона её любимого сериала. - Шистад, я не хочу дружить с тобой. Знаешь, все девочки по тебе сохнут, я никогда не понимала почему. Та девочка которая ко мне подсела на английском, ты ей тоже не нравишься, и когда я спросила почему, она просто сказала о том что она лезбиянка. Ты не нравишься только лесбиянкам, и я в тебя тоже встречалась. Но не потому что там у тебя член большой, мне хотелось ходить в твоей рубашке и готовить тебе завтрак. Понимаешь? Поэтому я не против быть твоей девушкой. - Господи, я не сплю.- я резко приблизился и обнял её , на что она перебросила ноги через мои коленки и оказалась на них. Я мягко растянул наш с ней первый поцелуй. Теперь я её не когда не отпущу, Она моя. Моя навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.