ID работы: 6808030

Someday everything will be fine

Гет
NC-17
Заморожен
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

Брат

Настройки текста
- Он так круто перекатился после того как завалил первого инопланетянена. - Даааааа.- ответила Мун , попутно включая телефон. "Упс"- подумала Ева, увидев 64 пропущенных от Криса, 33 от Нуры и 18 от Вильямам. На улице уже давно за 12, поэтому где то в кустах пикают сверчки, а над Осло повисла округлая Луна. Они с Джастином итак редко видятся, а тут он приехал к ней в Осло из Бергена. - Я что то не понял.- Квииг подняла глаза от телефона и увидела разьярённого Шистада перед собой. - О привет, дорогой. Знакомься это Джастин мой....-но не успеет она договорить как кулак Шистада уже отчаянно ударяет по лицу её брата. - Шистад! Ты придурок или как?!?!? Это мой младший брат! - Брат?!- Щистад округляет глаза, переводя их от Евы к Джастину. -Да! Это Джастин Мун, Джастин, это Крис мой... -глубоко выдыхает и закатывает глаза смотрят на своего парня.- молодой человек. Он изаиняется и они втроём идут домой. И когда пара немного отбивается от брата Евы, Шистад не смущаясь говорит: -Мун, ёпт твою мать , сегодня ночью я тебя мало того что отшлёпаю так, что ты не сможешь сидеть месяц, так ты ещё месяц будешь ходить в свитерах и водолахках.- Мун закусывает внутреннюю часть щеки до крови , от чего во рту чувствуется еле ощутимый метталический привкус. А в лицо ему она только усмехается. - Господи я как будто в пятьдесят оттенков серого попал, только красной комнаты не хватает.- привозгласил Мун младший. Домой они возвращались под пошлые анекдоты от брата Мун.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.