ID работы: 6808030

Someday everything will be fine

Гет
NC-17
Заморожен
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

Примерение.

Настройки текста
Из новенького макбука доносится песня, слова которой какие то грустные и депрессивные . Как и состояние Евы. Она счастлива. Счастливам без него. Без его взгляда/улыбки/ухмылки. Без бессонных ночей проведённых с ним. Без его шуток. Без утреннего секса с ним. Без его пошлых шуточек. И даже без охуительного душа с ним. Чёрт, да кому она врёт? Она жить не может без его поцелуев/засосов/прикосновений. Она не может не готовить завтрак утром , но вот только сейчас не кому. Она не может жить без него в целом И вот даже сейчас стоя перед зеркалом она вспоминает как он постоянно угладывал волосы именно перед ним. Вчера она отрезала волосы. И вроде вчера после того как их выпрямили и уложили, они не казались такими короткими , а свободно доставали до плеч, а сейчас еле достают до ключиц, не много скрывая их. Нервно теребит конец мокрых волос. И снова включает фен, продолжая сушить их. Вдруг слышит как кто то заходит в дом. - Мам это ты?! Как только в дверном проёме появляется высокий, спортивный шатен , у которого брови идеальное чем жизнь Анжелины Джоли , у Мун к глазам подступают слёзы , но она держится. - Кристофер?! Что хотел? - Привет! Мисс Мун здравствуйте!- кричит он на весь дом - Она переехала ,во Флориду . - Ты подстриглась?- неуверенно спрашивает он - Как видишь.- безразлично отвечает она. - Чай не предложишь? - Иди на кухню, там заварка , кипяток и сахар, у тебя руки вроде бы есть?- немного грубо говорит Ева и радуется своей маленькой победе. Он усмехается. - Ева давай поговорим. - Так говори. Со второго этажа разносится любимая песня Мун, и на двоих накатывают воспоминания. Flashback Dusk Till Down- ZEYN feat. Sia Горячие мужские руки прижимают ближе к себе рыжеволосую девушку . Их лбы опираются друг о друга , а глаза прожигают дырку в обоих . - Мун может уже узаконим наши ежедневные поцелуи и пятничный секс?- говорит Шистад. - Это ты мне встречаться так предлагаешь?! Оригинально! - Так что? - Ну можно попробовать...- говорит Ева и опускает глаза на пол. End Flashback Они встречаются взглядами. Искра. Буря. Безумие. Она уже не может справиться с желанием и , зная что будет жалеть о сделанном , набрасывается на него с жарким поцелуем. Тот охотно отвечает и подхватывает рыжую за бёдра . Несёт в сторону спальни, а потом вспоминает её слова: "Она переехала , во Флориду", резко поворачивается и идёт в сторону кухни. - Шистад, ты куда? Он усаживает её на стол и снова лезет с поцелуем . Она резко разрывает все пуговицы на рубашке , и говорит что то вроде "Упс" , и начинает покрывать шею поцелуями изредка пркусывая кожу. Он приподнимает её чтобы снять ненужные сейчас шорты. Покрывает каждый миллиметр кожи поцелуями , ставя засосы на шее , ключицах и груди . Она томно дышит ему в губы и постанывает от ласк парня. Входит резко и без предупреждения, до упора. От такого действия девушка вскрикивает , но потом её стоны в унисон с его разносятся по всему дому. Заканчивают они в спальне, до этого побывав в ванне , в гостиной, и испробывав буквально все горизонтальные поверхности в доме. Сейчас, обессиленные они лежат на кровати и Крис нежно поглаживает её по оголённомк бедру. - Как тебе моё извинение?- с трудом проговаривает Кристрфер. - Я не смогу сидеть неделю точно.- на выдохе говорит Ева. - Я планировал тебе цветы подарить, в кафе сходить, но твой зад меня с ума сводит.- Ева легонько толкает его в плечо. - Я люблю тебя, Ева Квииг Мун.- немного приподнявшись на локтях говорит парень смотря ей прямо в глаза. Ева уж точно не ожидала такого от Криса-я -трахаю-всё-что-движется-а-что-не-движется-подвину-и-тоже-трахну-Шистада такого признания , особенно после двух месяцев отношений, из которых они ругались 9 раз, и их примерение заканчивалось вот таким вот кхм-кхм времяпровождением. -И я тебя, Крис.- говорит Ева и укладывает голову ему на грудь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.