ID работы: 6808030

Someday everything will be fine

Гет
NC-17
Заморожен
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

Самоуничтожение

Настройки текста
Лезвие аккуратно касается белоснежной кожи, и неглубоко проникая выпускает алую жидкость. Рыжеволосая облегчённо выдыхает , ей это так нравится. Нравится как сначала холодное лезвие проносит табун мурашек по телу, затем какой звук разносится в абсолютной тишине, потом боль которая будет преследовать её ещё добрых пять минут. Нравится как будут выступать красные капельки , и как потом она будет их смывать окрашивая воду в благородный красный цвет. Она кладёт лезвие трясущимися руками, и опираясь о раковину двумя руками тяжело дышит. Никогда не знаешь как глубоко порежешь, и сколько тебе осталось жить в этом мире, ущербном мире. Она постоянно задумывается почему у неё не может быть всё так как у Нуры. Любящий парень , красивая внешность , и никаких проблем. Увлечения Евы немного отличаются от увлечений современных подростков. Она не любит играть в игры и сидеть в социальных сетях. Она любит самоуничтожаться. Поджигает сигарету и предварительно лопнув две кнопки , глубоко затягивается . Курение тоже самоуничтожение. Делая последние тяги , немного задрав шорты рассматривает внутреннюю сторону бёдра на которой не было живого места. Ну мы же самоуничтожаемся? Тушит сигарету о бедро немного шипит от боли, но потом выдыхает. Да,после ещё одного прожитого дня в этом мире это лучшее что могла она сегодня сделать. Ей это определённо нравится . Идёт на кухню и кушает вкусную еду. Салат , мясо, картофель, вино. Уже спокойно поднимается в ванну и встав перед унитазом на колени засовывает два пальца в рот. Слёзы непроизвольно вытекают из глаз. Да что с ней чёрт возьми не так?! Ложится на кровать , но спать она не будет. Она будет размышлять о её жизни, или о человеке который недавно ворвался в её жизнь и даже не собирается из неё уходить. И имя его - Кристофер Шистад. Да,да вы не ослышались. Раньше их связфвали только пьяные поцелуи на вечеринках. Позже они стали зажиматься у стенок в школе. А сейчас он может спокойно забросить её на плечо пару раз шлёпнуть по заднице и преспокойно усадить к себе на колени упиваясь страстным поцелуем. Все уже к этому привыкли , но когда спрашивают что же между ними они в один голос говорят "Взаимная ненависть" От любви до ненависти один шаг , а вот наоборот? Но сейчас , лёжа на кровати, Ева понимает что самый жестокий метод самоуничтожения -это слабость. И сейчас она плачет не потому что у неё изрезаны руки, и не потому что всё ляшки в ожогах, а потому что она не может сопротивляться перед Крисом. И завтраони будут целоваться во время ланча, а вечером она сново будет резать руки. Но кто знает,может в последний раз?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.