ID работы: 6808130

О боже... Где мы?

Гет
NC-17
Завершён
31
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Сакамаки и девочки: Никто не знал где Мэй, даже девочки. В школе её не было. Когда все приехали со школы домой увидели её байк. Девочки вбежали в дом и увидели Мэй лежавшую на диване с закрытыми глазами и слушающую музыку: - Здравствуй, Мэй- сказал незнакомец, что все аж подпрыгнули кроме Мэй и Шу, так как им насрать. - Того?- с безразличием спросила Мэй - Чего? Мэй, ты его знаешь?- спросили все разом - Конечно. Как можно не знать козла, который подписал контракт с нашими родителями?- спокойно ответила Мэй приоткрыв один глаз - Какой контракт?- спросили с удивлением Аи и Охи - Так ты уже знаешь! И давно?- спокойно спросил Того - Уже лет так шесть!- ответила Мэй - Мэй, о чём знаешь ты, о чём не знаем мы?- спросила Аи - О так вам не рассказали?- с удивлением спросила Мэй - Нет нам никто ничего не говорил- сказала Охи - Ясно- спокойно сказала русоволосая- Того? Расскажешь им? - Хорошо.- спокойно сказал того- Мэй является невестой Шу- начал говорить отец, но ему не дали закончить - ЧТО? КАК ЭТО? МЭЙ, ПОЧЕМУ ТЫ НАМ НЕ СКАЗАЛА?- орали девочки - Écoutez plus loin, vous savez ce qui va se passer( Русский: Слушайте дальше иначе, вы знаете что будет)- недобро сверкнув глазами сказала Мэй на французком - Désolé- вместе сказали Аи и Охи - Что?- все были в недоумении - Ни что! Того давай дальше!- с раздражением сказала Мэй - Хорошо! Так вот Юи- невеста Аято, Охи- невеста Канато, Аи- невеста Субару- спокойно сказал Того. Девочки мягко говоря были в шоке. - Кстати, а где Канато и Субару?- спросил Того. Троицу аж перекосило. - Бля- прошептали под нос себе девушки Девочки выбежали из особняка, а за ними все остальные. Они побежали туда где закопали вампиров. Яма была раскопана. Девочек опять передернуло: - Не нас ищите?- сзади девочек появились Канато и Субару - Эм, что с вами?- спросил с усмешкой Аято - Кое-кто нас в яме закопал- со злобой сказал Субару - И их надо наказать!- с сумасшедшей улыбкой сказал Канато Вдруг Мэй закричала: -sirène et baskets( сирена и кроссовки) Аи закричала оглушающим криком. И троица( Мэй, Охи и Аи) убежали. Оказалось что девочки банда: название: Волчья Стая. Только вот никто не знает на что они способны...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.