ID работы: 6808130

О боже... Где мы?

Гет
NC-17
Завершён
31
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
-sirène et baskets( сирена и кроссовки) Аи закричала оглушающим криком. И троица( Мэй, Охи и Аи) убежали. Оказалось что девочки банда: название: Волчья Стая. Только вот никто не знает на что они способны. Когда парни отошли от звукового удара, девочек уже не было, да и запах уже развеился. Так как Аи закричала достаточно громко: - Ну и где они- злобным, даже можно сказать загробным голосом сказала Субару. Все посмотрели на Юи: - Юи, будь паинькой, скажи где они- попросил Аято, но Юи не знала где они. - Я н-не знаю г-где они- заикаясь произнесла Юи-чан - Ребята сучечка не врет!- сказал не знай от куда только что появившийся Райто - Райто-кун.- удивилась Юи - Да, сучечка. Это я!- ответил со своей фирменной пошлой улыбкой шляпник - От куда ты знаешь что блинчик не врет?- спросил на Великий Долбоеб Аято - Интуиция, а еще я мысли читать умею- ухмыльнулся извращенец - Точно, блин забыл.- ударил себя по лбу Аято - Стервочка, ты точно не знаешь где они?- на этот раз спроси Райто(ну логично). - Не имею понятия, они со мной не разговаривают! Только если что-то спросить- огорченно произнесла красноглазая - Хорошо, сами найдем! Мы же вампиры. Учуем их запах, а потом накажем!- злобно сказал Субару У девочек: Они сейчас в аэропорту: - Мэй они точно нас не найдут?- обеспокоенно спросила Охи - Нет.- сказала как отрезала Мэй - А почему ты так в этом думаешь?- на этот раз спросила Аи - Я не думаю я знаю!- безразлично бросила Мэй, заходя в самолет. Сидений было три. Мэй села около окна, Аи около нее, а Охико около Аи. Аи и Охико общались друг с другом смс-ками, что-бы Мэй не узнала: Аи: Слушай ты не думаешь что с Волчонком(Мэй) что-то не так? Охи: Да Сакура(Аи), с ней что-то не так. Как ты думаешь что с ней. Аи: Блинчик(Охи( это не плагиат Юи просто Охи захотела быть Блинчиком)), я думаю это из-за вампиров! Охи: Да возможно, но первые дни с ней было все нормально, а как ей сказали что надо идти в школу то она стала такой. Аи: Но Волчонок никогда так не реагировала на школу! Охи: Ладно, поживем увидим. Аи: Угу. Сакура и Блинчик переглянулись и вместе посмотрели на безэмоциональную Мэй. В мыслях у Мэй: Главное не спалиться, на счет этого. Через Неделю я стану демоном. Через две недели Аи станет полу волком полу вампиром, а Охи вампиром. И об этом знают только я и Того. Даже наши родители об этом не знают. Надо как-нибудь сказать им об этом, но не сейчас! Может когда я стану демоном. Ладно спрошу у Того. Блин, но как мы же сбежали. Ладно, потом подумаю. У Сакамаки и Юи: Пришел Того: - Здравствуйте дети мои.- с улыбкой на лице сказал Отец - Ага- отрезал Шу - Стоп, а где ваши жены?- с удивлением спросил Того- Неужели вы их убили!- говорил Того - Нет Того. Они сбежали.- ответил Канато - А по запаху?- спросил Того - Мы его не чувствуем.- ответил спокойно Шу - Ясно- сказал Отец- собирайте вещи! - Что? Зачем?- спросили все разом. А Юи как стоит так и стоит. - Сегодня вы летите в Россию, город Казань!- ответил Того- Юи ты тоже собирай вещи ты тоже летишь!- улыбнулся Того, у Юи-чан глаза с тарелку. - П-правда?- спросила красноглазая - Правда!- сказал Того- Чтобы в 19:00 были здесь!- сказал Того и исчез Все отошли от небольшого шока и пошли собирать вещи. У девочек: Они уже прилетели в Казань, и сейчас ищут свой дом из которого их украли. - Девочки! Вот он!- завизжала Аи - И вправду наш домик.- улыбнулась за все это долгое время Мэй - Ура! Мэй улыбнулась- закричали девочки - Угу- ответила так же с улыбкой Мэй В доме: Девочки разбежались по своим комнатам. Через пол-часа они собрались на кухне: - Девочки через две с половиной недели мы должны будем вернуться!- серьезно сказала Мэй - ЧТО? ЗАЧЕМ НАМ ТУДА ВОЗВРАЩАТЬСЯ?- кричала Аи - Мэй, правда зачем нам туда возвращаться?- спокойно спросила Охи - Я сказала надо, значит надо. Разговор окончен.- сказала со злобой Мэй и ушла к себе. - Зачем на туда возвращаться? Скажи мне Охи, зачем?- огорченно говорила Аи - Я не знаю сеструх, не знаю. У Сакамаки: Все уже собрали вещи и ждут Того: - Что все готовы?- спросил голос сзади, Юи-чан аж подпрыгнула - Да!- ответили все разом - Ну что, поехали в аэропорт.- сказал Отец Все пошли к лимузину, через пол-часа они уже сидели в самолете. Того сказал то что будет ждать их там. У Того: Он телепортировался к ... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.