ID работы: 6808130

О боже... Где мы?

Гет
NC-17
Завершён
31
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Все пошли к лимузину, через пол-часа они уже сидели в самолете. Того сказал то что будет ждать их там. У Того: Он телепортировался к Мэй: - Привет, Мэй.- сказал Отец - Здравствуй, Того.- ответила русая - Зачем вы сюда отправились?- спросил Того - Сначала ответь ты привел парней?- спросила взволновано Мэй - Да, а что?- спросил удивленно Отец - Блииин, ну и что делать?- спрашивала сама себя Волчонок - А что такого?- спросил чуточку взволновано Того - Ты же знаешь! Мы уже скоро будем перевоплощаться, а когда мы перевоплощаемся у нас нельзя пить кровь!!- психовала Мэй, но не кричала чтобы девочки не услышали - Ой, я забыл!- сказал обеспокоенно Того - Хорошо, ничего исправим.- сказала безразлично Мэй- Где они сейчас? - В аэропорту- сказал Того- Могу телепортировать! - Давай и побыстрей!- ответила Мэй Того её телепортировал, там его уже ждали парни: - Того, а где все остальные?- спросил Субару - Не ваше дело.- безразлично бросила Мэй - Да как ты, смеешь мне перечить!- орал Субару - Как видишь смею.- спокойно ответила Мэй Сзади к Мэй подошел Шу и обнял со спины. Она даже не сопротивлялась, у всех глаза с тарелку: - Ч-чего?- спросил заикаясь Аято- Шу, как ты это сделал? - Что именно?- недоумевая, но спокойно ответил, но спросил Шу - Как ты её обнял? Эти девушки нас вообще терпеть не могут- ответил Субару - Ну как видите! Меня не ненавидят.- улыбнулся невидимой улыбкой Меломан - Кто сказал, что я тебя люблю?- улыбнулась Мэй такой же улыбкой как у Шу - Я же вижу- теперь уже нормально улыбнулся Шу Мэй чуть видно покраснела: - Ладно, я пришла сюда не для этого!!!! Короче, кровь пить у нас нельзя еще три недели!- сказала спокойно русоволосая - Почему это? Я имею полное право пить кровь у Охико- обиженно ответил Канато - Вам объяснять еще надо. Того блять!- но его уже не было- Гад, ты у меня еще попляшешь! - Так в чем дело?- спросил Субару - Девочкам не рассказывать! Короче я, Охи и Аи перевоплощаются в других существ!- сказала Мэй, но её перебили - МЭЙ- плакали и в тоже время кричали Аи и Охи- ПОЧЕМУ ТЫ НАМ ОБ ЭТОМ НЕ СКАЗАЛА! - Во-первых что вы здесь делаете?- спросила Мэй - Нас привел Того- ответила Аи - Где он?- спокойно спросила русоволосая - Он сейчас у нас дома- спокойно ответила Охи - Д-девочки, вашу мать вы знаете что у меня в комнате?( когда она и Того разговаривали было темно и нечего не было видно( да хоть он и вампир он не всегда включает этот признак вампиров, потому что он тратит слишком много энергии))- психовала Мэй Девочки только сейчас поняли что у нее в комнате и залились смехом: - Блин если он это увидит будет песец!!!!- до сих пор психовала Мэй - П-прости ахаха М ахаха Мэй ахаха- ржала Аи - А-а ахах А-ага ахаха- ржала Охи - Шу телепортируй меня пожалуйстка ко мне домой- попросила Мэй - С чего бы это- издевался Шу - Ой, да пошел ты! Вообще пошли вы все на все двадцать девять сторон- крикнула уже взбешенная Мэй и убежала - Что уже пошутить нельзя- спросил с удивлением Шу - Она не понимает шуток- ответила Охи У Мэй: Так как она уже перевоплотится через неделю, уже некоторые способности у нее есть: телепортация и телекинез. Вот она и телепортировалась к себе в комнату, а там... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.