ID работы: 6808130

О боже... Где мы?

Гет
NC-17
Завершён
31
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
У Мэй: Так как она уже перевоплотится через неделю, уже некоторые способности у нее есть: телепортация и телекинез. Вот она и телепортировалась к себе в комнату, а там... А там Того: - Мэй, а это что??- спросил с ухмылкой Того Мэй покраснела, причем сильно, очень сильно. У нее в комнате были: плакаты и фигурки ДВ, больше всего там было Шу. *ВОСПОМИНАНИЯ МЭЙ* Лето. Жарко. Девочка с русыми волосами сидит на компьютере, а все дети гуляют на улице. Девочка заядлая анимешница и сейчас сидит и смотрит аниме. Её любимое аниме ДВ. И она сейчас смотрит именно его. Её любимым персонажем сначала был Субару, но потом ей он разонравился и она полюбила Шу. *МЫСЛИ МЭЙ(в воспоминаниях)* Я хочу фигурку Шу. Отлично значил сейчас досмотрю и пойду покупать фигурку, если найду в Казани то. *КОНЕЦ МЫСЛЕЙ МЭЙ* Девочка досмотрела аниме и пошла покупать фигурку(ей 15 лет). Она пришла в аниме магазин. Пол-часа поисков и тада она нашла фигурку. Стоила она 500 руб(нам бы в Казань такие цены на фигурки), а у Мэй 2000 руб. Еще она купила себе плакат с ДВ и просто с Шу, еще купила она наушники на шею, с того момента она стала меломаном. *КОНЕЦ ВОСПОМИНАНИЙ МЭЙ* *НАСТОЯЩЕЕ* - Ну эм...- мямлила Мэй- Ну как бы сказать. - Не волнуйся, я не расскажу НИКОМУ.- успокаивал Мэй, Того. - О ВЕЛИКИЙ ТОГО САКАМАКИ, СПАСИБО ТЕБЕ!!!!- почти визжала русоволосая - Ага, а теперь рассказывай!- сказал с интересом Отец Мэй все ему рассказала. - Хех, то есть мы по вашему аниме!!! Глупые людишки! Мы реальны!!!!!- откровенно говоря ржал Того - Угу, только молю не рассказывай об этом никому!!!!!!!- привышая голос говорила Мэй - Хорошо, только не кричи- закрывая уши говорил Того - Ок- спокойно сказала русоволосый почти демон - Кстати, когда ты станешь демоном и девочки тоже другими?- серьезно, но спокойно спросил Того - Я через неделю, девочки через две. - Ясно- сказал Того- Я тогда скажу парням чтобы уезжали. - Нет, нет. Пусть остаются.- говорила Мэй - Ну как хочешь- сказал Того - Блин, там же девочки!- крикнула Мэй и телепортировалась к ним У Того шок, боольшооооооооой шок. У Мэй: Она телертировалась ко всем. Мэй появилась прямо перед ними. У всех опять шок: - Чо уставились?- раздраженно спросила Мэй - К-как ты э-это сделала?- спросила Аи - Да легко!- кинула Мэй - Кстати он увидел?- спросила Охи - Да.- сказала Мэй отпустив голову Девочки опять начали ржать, никто не понимал почему они ржут. - Не надо ржать, скажите спасибо что он не увидел ваши комнаты- злобно ухмыльнулась Мэй- Хм, а может пойти показать? Да, хорошая идея! - НЕЕЕТ, НЕ СМЕЙ.- заорали девочки - Ну ладно, Великая Я, пожалеет вас таких холопов!- сказала высоко задрав голову Мэй - Эм... Мэй, ты переборщила, зачем ты котсплеишь Аято?- спросила Аи - Да, так просто!- ухмыльнулась Мэй- Кстати вы все, будете временно жить у нас.- объявила русоволасая - Мэй, ты же не в серьез?- спросила умоляющим взглядом Охи - Нет, в...- Мэй не смогла продолжить так как упала в обморок. - МЭЙ, МЭЙ- последнее что она слышала... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.