ID работы: 6808130

О боже... Где мы?

Гет
NC-17
Завершён
31
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
- Мэй, ты же не в серьез? — спросила умоляющим взглядом Охи -Нет, в…- Мэй не смогла продолжить так как упала в обморок. - МЭЙ, МЭЙ- последнее что она слышала… Что с ней? Никто не знал, кроме: - Не волнуйтесь, это побочный эффект- спокойно ответил Того- Но сейчас лучше телепортировать её домой. - Хорошо- так же спокойно ответил Шу и телепортировал Мэй -Какой заботливый- шепнула Аи, Охи -Угу- все что успела ответить Охи, так как Канато тоже её телепортировал. Тоже самое сделали со своими невестками Аято и Субару. Дома: - Того, когда она проснется.- спросила Охи - Через: три, две, одна- говорил Того - Ух ты ж блин, где я?- спросила вскочив с кровати Мэй - Ты в своей комнате- ответил Шу - Ладнооо... СТОП, НЕТ НЕ ЛАДНО! БЛЯТЬ ДЕВОЧКИ ВЫ СОВСЕМ МОЗГАМИ НЕ ДУМАЕТЕ?- орала Мэй - Ты о чем?-спросила недоумевая Охи, а потом опомнилась- Ой бля- прошептала Охи- Блять, Аи бежим!- заорала Охико Вдруг Мэй окружил черный цвет, а когда он исчез появилось нечто. Это была Мэй в виде демона( ссылка будет внизу). - Бегите смертные- прошипел Демон и взлетела. - Эээ, М-Мэй успокойся- пролепетала Охи- БЛЯ, АИ СУКА РАН!!- заорала Охи и стартанула, а за ней и Аи - Не сбежите!- заорала вслед убежавшим Мэй Она подождала около пяти секунд, чтобы все подумали что она успокоилась. Но она не успокоилась, её гнев только усилился. Она растолкала всех вампиров одним махом руки: - Не мешайте мне, вы слишком жалки- проговорила загробным голосом Мэй Парни так и остались лежать на полу.( кстати способности Мэй: телепортация, замок на свои мысли( тоесть их никто не сможет читать), она может определить жив тот или иной объект, писец какая сильная) Когда Демон уже был там где девочки, она увидела что они спрятались за Юи, а она ничего не понимает: - Жалкая смертная!- крикнула Мэй- Вон с моего пути- злобным голосом проговорила Мэй. Но Юи не отошла и Демон кинул в нее огненный шар, но он попал не в них, а в парней которые защищали их. Этот удар оказался на столько сильным что вампиры даже на ногах не устояли: - ТВАРИ- заорала Мэй и убила вампиров которые защищали девушек. - М-Мэй, стой не надо- заорала Аи, когда она уже целилась в Шу, который пытался её успокоить. - ЗАТКНИСЬ- заорала Демон и стрельнула смертельным ударом в вампира, теперь и самый старший мертв. Юи, Аи и Охи сидели около своих мужей и смотрели на них со слезами, так как они уже успели к ним привязаться. Когда Мэй опомнилась она ринулась ко всем и спросила что случилось: - ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? ТЫ СПРАШИВАЕШЬ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ- ревела Охи - ТЫ УБИЛА ИХ, ТВАРЬ ВАЛИ ОТ СЮДА- орала Аи - Хорошо, я уйду. Но сначала где Шу?- спросила Мэй без единой эмоции - Посмотри назад- тихо сказала Юи, но она услышала и посмотрела назад, а потом заплакала. Она подошла к нему и своей способностью посмотрела жив ли он. Она надеялась что он жив, но это были просто мечты. Он оказался мертв. Она подошла ко всем остальным и посмотрела на значок над вампирами, они тоже были мертвы. На похоронах: Все плакали. Все винили Мэй в этом. Когда все закончилось Мэй исчезла. Но навсегда ли? Никто не знал. У девушек: - Аи, Мэй и вправду ушла.- говорила с грустью Охи - Да и вправду- сказала таким же тоном Аи- Блин что мы наделали, она же наша лучшая подруга. Надо бежать за ней- крикнула Аи - Точно!!- закричала Охи И они бросились искать Мэй, но она как будто исчезла. - Куда она делась- спрашивала Аи, Охи - Сама не знаю- ответила Охи - Ладно- пробубнила Аи Они пошли дальше искать Мэй У нашего Демона: Она идет и никого не видит и не слышит. И вдруг она врезается в кого-то. Этим кем то оказался... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.