ID работы: 6808130

О боже... Где мы?

Гет
NC-17
Завершён
31
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
И они бросились искать Мэй, но она как будто исчезла. - Куда она делась- спрашивала Аи, Охи - Сама не знаю- ответила Охи - Ладно- пробубнила Аи Они пошли дальше искать Мэй У нашего Демона: Она идет и никого не видит и не слышит. И вдруг она врезается в кого-то. Этим кем то оказался... Этим кем-то оказался Райто( да он не помер, так как он никого не защищал и спокойно стоял в сторонке): - Стервочка? Что ты тут делаешь?- с пошловатой ухмылкой спросил Райто - ... - Стервочка?- уже с серьезным лицом спросил Райто - ...- опять молчание - Аааа, я понял!- врубился извращюга- Из-за девочек и вампиров? Мэй кивнула - Если что, твоими заклинаниями их не убить- сказа Райточка - Но над ними были надписи мертв- прошептала Демон - Посмотри у меня тоже- сказал Шляпник - Хорошо- прошептала Мэй Она посмотрела на табличку над головой Райто и увидела надпись "МЕРТВ" - Ч-что?- спрашивала Русоволосая- Как? - Мы уже мертвы- проговорил Райто- Так, а теперь мы идем в особняк. - Но меня девочки не хотят видеть!- прикрикнула Мэй Но Райто её уже не слушал, он просто взял Мэй за руку и телепортировался в гостиную. Туда как раз зашли девочки: - МЭЙ, ТЫ ГДЕ БЫЛА?- кричали девочки Но Мэй их не услышала так как она уже сама телепортировалась на кладбище. Она подбежала к надгробию Шу, но оно было раскопано как и у всех остальных вампиров. Вдруг сзади Мэй обняли крепкие мужские руки, не сложно догадаться кто это: - Шу- прошептала Русовласка и обернулась. Перед собой она увидела мертвого, как она думала вампира Она обмякла в его руках. - Шу, Шу. Слава дьяволу ты жив- плакала Мэй Он гладил её по голове и шептал успокаивающие слова - Тише, тише. Все хорошо.- успокаивал её Шу - Зачем ты так сделал- прошептала Мэй - Как?- с недоумением спросил Шуша - Зачем вы имитировали что умерли- так же прошептала Русоволосая - Мы не имитировали мы и вправду мертвы- сказал Шу - Я это уже знаю- уже нормально сказала Мэй - Райто?- спросил Шу - Именно- ответила Демон- А где остальные?- с недоумением спросила Мэй - Они пошли к твоим подругам- сказал Шуша - Ясно Они еще немного поболтали. Вампир так и не сказал из-за чего они имитировали смерть - Ладно. Пойдем домой- сказал Шу - Ты иди я еще немного здесь побуду. - Зачем?- недоумевая спросил Вампир - Просто хочу- ответила Мэй - Ясно- ответил Шу- Чтоб вернулась! Поняла?! - Угу- проговорила Русоволосая Вампир исчез. Просидев там еще около полу-часа, Мэй все таки решила вернуться домой. Но не тут-то было. На неё напали... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.