ID работы: 6808130

О боже... Где мы?

Гет
NC-17
Завершён
31
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
- Ладно. Пойдем домой- сказал Шу - Ты иди я еще немного здесь побуду. - Зачем?- недоумевая спросил Вампир - Просто хочу- ответила Мэй - Ясно- ответил Шу- Чтоб вернулась! Поняла?! - Угу- проговорила Русоволосая Вампир исчез. Просидев там еще около полу-часа, Мэй все таки решила вернуться домой. Но не тут-то было. На неё напали... Её закрыли рот рукой. - Ммммм- все что могла сказать, а точнее промычать Мэй В ответ лишь молчание. Нападатель повернул Мэй к себе лицом и открыл рот. Она уже хотела начать орать благим матом, но как только увидела своего нападателя то впала в ступор - Братуха , Тэкео- закричала Мэй, увидев своего старшего брата - Привет, сеструх- сказал с улыбкой на лице Тэкео Тэкео старше Мэй на 5 минут. Тэкео старше Охи и Аи на год как и Мэй. - Где мелкота?- спросил сероволосый Кстати не описала его. Тэкео. Красивый парень. Стройный. Все девчонки за ним гоняются. Серые волосы и цвета грозового неба( как и у Мэй) глаза. - Вроде в особняке, а что?- спросила Мэй -Да так, поорать над ними и их мужьями- с ухмылкой произнес Тэкео - Ну что пойдем поорем над ними вместе?- с такой же ухмылкой сказала Мэй - Погнали- ответил сероволосый- Кстати, а твой муж? - Я шо ебу шоль!- прикрикнула Мэй - Ясн(СДО)- ответил Тэкео Когда они шли в особняк болтали о многом. Уже в особняке: - Не ждали! А мы приперлися!- заорали на весь особняк Мэй и Тэкео Из гостиной послышался звук упавшего тела. Кто-то упал и этим кем-то оказалась Охи - Шо за х- орала Охико- Кто так орет? - Привет сеструх- в голос ответили эти двое - Шо бл?- Охи не могла поверить галазам, перед её глазами стоял её брат которого она не видела лет с пяти. *ПРОШЛОЕ* Четыре ребенка играют во дворе. Три девочки и один мальчик. Выглядят на лет 5-6. Это брат и сестры. Как вы уже наверно поняли это Аи, Охи, Мэй и Тэкео. - Тэкео, подойди пожалуйста- попросила женщина лет 30 - Хорошо мам- ответил сероволосый и сказав что скоро вернется ушел к маме - Да мам- сказал Тэкео - Тэкео милый. Ты должен на время покинуть эту страну- ответила мать со слезами на глазах - ...- мальчик в ступоре, как это покинуть страну, семью, сестер которых он так сильно любил- С кем? - С твоим отцом- ответила мать и сказав чтоб он собирал вещи, удалилась Тэкео подошел к своим сестрам и сказал - Девочки мне надо уехать на недолго- сказал паренек - Тэкео? Что-то случилось- спросила Мэй - Мама сказала что я уеду не надолго с отцом- сказал Тэкео с грустью - Хорошо. Мы будем тебя ждать- сказал Аи Они все обнялись и Тэкео пошел собирать вещи. Через час его уже не было дома. Сестры ждали его, но так и не дождались. Через месяц им сообщили что он умер сбросившись со скалы. Все плакали. Мать плакала не естественно потому что знала что он не умер, а это все имитация. Это нужно было чтобы у девочек проявилась сила. Но этого не произошло они просто впали в депрессию. Через три месяца Аи и Охи отошли, но Мэй нет. Она общалась с ним ближе всех из-за этого депрессия длилась дольше, где-то Месяцев шесть. *НАСТОЯЩЕЕ* - Тэкео- прошептала Охи- ТЭКЕО- уже заорала Охи На этот ор прибежали все. Аи в струпоре - Тэкео- проговорила Аи- ТЭКЕО- так же заорала Аи Вампиры в ступоре даже Шу, которому на все срать. - ТЫ ГДЕ БЛИН БЫЛ? ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО БЛЯТЬ БЫЛО.- орали сестры - Воу, воу, воу, полегче. Расскажите? - Знаешь ли мы с Охи были в депрессии три месяца, а Мэй вообще шесть- ответила Аи - Воу, воу, воу. Ну шо весела(СДО)- говорил сероволосый Да воу, воу, воу это его любимая фразочка. - Так где ты был то? - В Корее- ухмыльнулся Тэкео - Ты ска(СДО), был в Корее и без нас? - Угу- ухмыльнулся сероволосый - Тварюга- прошипела Мэй - Гадюга- так же прошипела Аи - Дерьмо- так же прошипела Охи - Я знаю- пролепетал Тэкео Вампиры до сих пор в шоке стоят... СДО( специально допущенная ошибка) ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.