ID работы: 6808130

О боже... Где мы?

Гет
NC-17
Завершён
31
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
- Так где ты был то? - В Корее- ухмыльнулся Тэкео - Ты ска(СДО), был в Корее и без нас? - Угу- ухмыльнулся сероволосый - Тварюга- прошипела Мэй - Гадюга- так же прошипела Аи - Дерьмо- так же прошипела Охи - Я знаю- пролепетал Тэкео Вампиры до сих пор в шоке стоят... Первым отошел Райто - Стервочки может объясните кто это?- спросил выше названный - Это наш брат, Тэкео- сказала Мэй - Ни хао(Привет)- поприветствовал Тэкео на китайском - Брат, они тебя не понимают- сказала Аи - Ни хао, рагуо зхе ши вумен доу мигбаи дэ. Вумен донг зхонгвен(Привет, если что мы все понимаем. Мы понимаем китайский)- сказал Шу, все остальные вампиры кивнули. *Если что Аи, Охи, Мэй и Тэкео знают: Японский, Корейский, Французский и Китайский(оба( традиционный и упрощенный))* Все в ауте. - Бл, девки нам надо учить другой язык- сказала Охи - Не надо, мы знаем все- ухмыльнулся Субару - Ок, тогда го на Субарском, его то никто не знает- так же ухмыльнулась Мэй - Что за Субарский?- рыкнул Субару *автор ржет* Вампиры в шоке. - Конфетки дует сушки бла бла?( Девочки будем говорить мальчикам)- спросила Мэй - Да(нет)- сказали Аи, Охи и Тэкео - Сестра аната ват тетрадь(брат ты откуда знаешь об этом)- спросила все так же Мэй Он просто ухмыльнулся, но так и не сказал откуда знает, их собственный язык. Вампиры как стоят в шоке так и стоят. Первым очнулся Шу - Кстати Мэй, ты же перевоплотилась значит у тебя можно пить кровь-ухмыльнулся Шу - Бля- прошептала Демон, она подошла к нему и сказала- Кусай Шу подошел к ней и укусил, Мэй зашипела - Все отцепись- сказала она и оттолкнула его Вдруг у Мэй зазвонил телефон, номер был не известный - Привет волчонок- ласковым голосом проговорили с другого конца трубки - Что тебе надо?- прорычала Мэй в трубку - Ну не злись волчонок. Я же люблю тебя- судя по голосу ухмыльнулся незнакомец - А я тебя нет- прорычала Мэй- Тебе что-то надо - Да, что бы ваша банда приехала сюда- сказал этот человек - Куда именно- спросила Русоволосая - В Казань. Что бы после завтра были здесь. Пока любимая. Пока Мэй разговаривала по телефону, все просто тупо болтали - Ну что там Мэй?- спросил Тэкео Мэй ничего не сказав, но намекнув Аи, Охи и Тэкео, ушла. Кстати Тэкео тоже состоит в этой банде. Через месяц после того как зарегистрировались, они узнали что в их банде есть четвертый "герой". Банда "волчья стая" против не было, узнали о том что в этой банде состоит их брат только сегодня. Эти трое переглянулись и не заметно кивнули. После того как все разошлись Аи, Охи и Тэкео незаметно прошмыгнули в комнату к Мэй - Волчонок, что с тобой- спросил Тэкео присев на край кровати, на которой сидела Русоволосая - Нам надо уехать в Казань- прошептала Мэй... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.