ID работы: 6808130

О боже... Где мы?

Гет
NC-17
Завершён
31
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
- Ну что там Мэй?- спросил Тэкео Мэй ничего не сказав, но намекнув Аи, Охи и Тэкео, ушла. Кстати Тэкео тоже состоит в этой банде. Через месяц после того как зарегистрировались, они узнали что в их банде есть четвертый "герой". Банда "волчья стая" против не было, узнали о том что в этой банде состоит их брат только сегодня. Эти трое переглянулись и не заметно кивнули. После того как все разошлись Аи, Охи и Тэкео незаметно прошмыгнули в комнату к Мэй - Волчонок, что с тобой- спросил Тэкео присев на край кровати, на которой сидела Русоволосая - Нам надо уехать в Казань- прошептала Мэй - Зачем- вскрикнула Аи - Тихо, не кричи- сказала Мэй - Ой, прости- сказала Аи - Да ничего- сказала Демон- Там нам надо быть после завтра, но уедем завтра. - Мне тоже надо- спросил Тэкео - Да- ответила Мэй- И кстати на следующий день после встречи с Тору, вы девочки должны будете перевоплотиться и из-за этого мы должны быть там - Это да- ответила Охи - Но нас не отпустят- сказала Аи - А кто сказал что мы будем спрашивать?- спросила Мэй - А ну да, точно- сказала Аи - Короче берите самое нужное, много вещей не надо- сказала Мэй- где-нибудь две сменные одежды. - Хорошо- сказали они хором, но не громко Кстати в школу они не ходят, так как начался месяц каникул. Уже в эту ночь они сбежали, у них был пяти часовой рейс, для этого они сбежали в четыре утра. Вампиры до сих пор спали. Когда все проснулись они не увидели своих жертвенных, но все же невест. Сакамаки собрались в гостиной - И где они?- рыкнул Субару - Мне плевать- спокойно сказал Шу - Тебе плевать, на свою сучечку- спросил Райто - Мне на неё не плевать, я знаю что они вернутся- отрезал Шуша - Почему ты так уверен?- спросил Аято, но ему плевать Юи, то здесь. - Просто уверен- сказал соня, и телепортнулся к себе в комнату - Так мы идем их возвращать?- спросил Канато - Если они не вернутся, через два дня пойдем их искать- сказал Субару У беглецов: Сейчас они летят в самолете - А что если они догадаются где нас искать?- спросила Аи - И что с того?- безразлично спросила Мэй, сидящая сзади и разговаривающая по телефону - Ты нам Мэй? - Нет, не вам - Ясно - Если догадаются, то приедут и заберут нас- сказа Тэкео Троица болтали, а Мэй опять болтала по телефону, на этот раз говорила она с Хару - И что с того?- ответила на заданый вопрос Хару, Мэй - Ну блин, если они вас найдут, будет полная жопа- сказала Котик - Найдут, значит найдут- сказала Волчонок- Главное что бы то этого момента девочки перевоплотились - Это да- ответила Харука- Ладно пока, мне пора - Пока Мэй отключилась - Тэкео, а ты уже перевоплотился?- спросила Мэй... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.