ID работы: 6808130

О боже... Где мы?

Гет
NC-17
Завершён
31
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
Сейчас они летят в самолете - А что если они догадаются где нас искать?- спросила Аи - И что с того?- безразлично спросила Мэй, сидящая сзади и разговаривающая по телефону - Ты нам Мэй? - Нет, не вам - Ясно - Если догадаются, то приедут и заберут нас- сказа Тэкео Троица болтали, а Мэй опять болтала по телефону, на этот раз говорила она с Хару - И что с того?- ответила на заданый вопрос Хару, Мэй - Ну блин, если они вас найдут, будет полная жопа- сказала Котик - Найдут, значит найдут- сказала Волчонок- Главное что бы то этого момента девочки перевоплотились - Это да- ответила Харука- Ладно пока, мне пора - Пока Мэй отключилась - Тэкео, а ты уже перевоплотился?- спросила Мэй Аи и Охи удивились, такому раскладу событий - Да- спокойно сказал сероволосый- Как я понимаю ты тоже - Да, но как ты узнал- недоумевала Мэй - Во-первых- это логично, во-вторых- у тебя волосы становятся серыми И правда, у Мэй волосы стали приобретать серый оттенок. - ЧТО?- прикрикнула Мэй, но некоторые в самолете обернулись - Не ори так- сказала Аи - Ага- отрезала Мэй - А вы когда перевоплотитесь- обратился к Аи и Охи, Тэкео - Через два дня, если не считать сегодняшний- сказала Охи - Ясно- сказал Тэкео Тэкео, Охи и Аи болтали до того пока не прилетели, а Мэй как обычно слушала музыку Когда они прилетели, Аи предложила сходить к родителям, все согласились. И вот они уже подходят к дому их родителей. Мэй постучала, ей открыла женщина лет 45 - Привет мама- сказали все хором - ...- их мать в ступоре Саша- их мать. Светловолосая и с серо-зелеными глазами. Стройная фигура. Марко- их отец. Темно-русый и с голубыми глазами. Стройный. - О боже... Вы живы- прикрикнула Саша - А с чего нам не быть живыми?- спросила Мэй - Вас не было десять лет, что я еще могла подумать. Понимаю Тэкео, но вы. Зачем сбежали. *ПРОШЛОЕ* Мэй-10 лет, Аи и Охи-9 лет. Ночью. 12 мая они сбежали, чтобы найти брата. Но так и не нашли. Они решили что не будут возвращаться домой. Они уехали к своей родственнице и жили там пока Мэй не исполнилось 19 лет. С 14 лет они зарабатывали деньги, что бы улететь в Японию. И вот спустя столько лет они заработали нужную сумму на три билета, и покинув родственницу улетели туда . Нашли себе дом и жили там 1 год. *НАСТОЯЩЕЕ* - Прости, мам. Мы надеялись что Тэкео жив, вот и сбежали что бы его найти- сказала Аи - Ясно. Ну что стоите на пороге, заходите- сказала Саша - Мам, а где папа?- спросила Охи - В командеровке. Через три недели должен вернуться- сказала их мама - Ясно... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.