ID работы: 6808130

О боже... Где мы?

Гет
NC-17
Завершён
31
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
- Прости, мам. Мы надеялись что Тэкео жив, вот и сбежали что бы его найти- сказала Аи - Ясно. Ну что стоите на пороге, заходите- сказала Саша - Мам, а где папа?- спросила Охи - В командеровке. Через три недели должен вернуться- сказала их мама - Ясно- сказала Охико - Ну что вы стоите проходите- с улыбкой сказала Саша Когда они зашли их мама пошла на кухню и сказала детям идти в свои комнаты(да их комнаты остались не тронутыми, ну кроме комнаты Тэкео, так что он пошел к Мэй) POW Мэй Тэкео решил что пойдет ко мне и пошел за мной, а когда зашел застыл в шоке. - М-Мэй что э-это- заикаясь спросил мой брат - О чем ты- спросила я, не понимая его Он указал пальцем на мою комнату. И только сейчас я заметила что вся комната в фигурках ДВ, а особенно Шу. - Ох, щет- прошептала я Тут со стороны послышался смех, а потом уже и ржач, очень сильный. - Чо ты ржешь, тварь?- прошипела я - Да пхааха т хаха так хаахахаха- пытаясь выговорить предложения ржал он. - Скажи спасибо маме что она дома, иначе тебе был бы песец- прошипела я и выпенула брата за дверь Конец POW Мэй Когда Тэкео проходил мимо кухни, он услышал за дверью голоса, своей мамы и кого-то еще. Он заглянул туда так чтобы его никто не увидел. Тэкео увидел маму и какого-то мужчину. У него были болотные волосы и темно-красные глаза. Одет он был во что-то смахивающее на рубашку с завышенным горлом и расстегнутая на три верхние пуговицы. На руках были черные перчатки. На ногах черные штаны и черные ботинки. Они разговаривали как будто они возлюбленные. Тэкео ничего не понимая поплелся рассказывать это Мэй. Когда он зашел к ней в комнату, то увидел как она опять срется с кем-то по телефону - ДА ТЫ ЗАДОЛБАЛ МНЕ НАЗВАНИВАТЬ! Я ЖЕ СКАЗАЛА ЧТО МЫ ПРИЕХАЛИ- почти орала Мэй- Ага, завтра уже будет там- отрезала Мэй и не попрощавшись отключилась Тэкео все это время стоял в шоке и пялился на свою сестру - Эм...- все что мог выговорить Тэкео -Чо ты смотришь на меня как на дуру?- нагрубила Мэй, она явно была не в духе - Ничего- ответил Тэкео - ЧО ТОГДА ПРИПЕР?- почти крича спросила Мэй - Короче, у нас на кухне сидит мама и болтает с каким-то чуваком - Ща посмотрим- сказала пока еще русоволосая Когда они были около кухни Мэй спокойно зашла на кухни и вдруг скривилась от отвращения - Рихтер- прошипела Мэй - О! Какие люди- искривился он в ухмылке Саша и Тэкео ничего не понимали. Тут на кухню заходят Охи и Аи и тоже не понимают что происходит - Что здесь происходит- спросила Охи - Мэй почему ты так на него реагируешь?- спросила обеспокоенная мама - А как мне реагировать, на человека которого я ненавижу- прошипела Мэй - И почему же ты не любишь своего отца?- фальшиво надув губы сказал Рихтер Аи, Охи и Тэкео в шоке. - Знакомьтесь с Рихтером. Это отец Тэкео и мой- кивнула Мэй на объект ее презирания - Приятно познакомиться. Я думал ваша мама сказала вам обо мне- сказал Рихтер - Мэй, а от куда ты знаешь что он наш отец- спросил Тэкео - Угадай- ухмыльнулась Мэй и подошла к своему отцу и указала на него - Он тебе сказал?- спросил Тэкео Мэй сделала фэйспалм. - Нет, когда я его встретила по пути к Хару, когда я еще в школу не пришла, мне в голову ударили воспоминания о нем... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.