ID работы: 6808130

О боже... Где мы?

Гет
NC-17
Завершён
31
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста
- Знакомьтесь с Рихтером. Это отец Тэкео и мой- кивнула Мэй на объект ее презирания - Приятно познакомиться. Я думал ваша мама сказала вам обо мне- сказал Рихтер - Мэй, а от куда ты знаешь что он наш отец- спросил Тэкео - Угадай- ухмыльнулась Мэй и подошла к своему отцу и указала на него - Он тебе сказал?- спросил Тэкео Мэй сделала фэйспалм. - Нет, когда я его встретила по пути к Хару, когда я еще в школу не пришла, мне в голову ударили воспоминания о нем- сказала Мэй - Ясно- ответил все еще в небольшом шоке - Кстати мам, а ты точно моя и Тэкео мать?- спросила Мэй Саша замялась - Ясно- сказала Сероволосая- А кто тогда наша мать? - Ваша мама Миса, королева демонов- сказала Саша Мэй даже не была удевлена. Она знала что она демон, но всю жизнь считала что Саша и Марко. - Тэкео ты же в вампира пеоеволплотился?- спросила Мэй - Нет- начал он но не успел закончить - ТОЕСТЬ? А В КОГО ТОГДА?- повысила голос Мэй - В ангела- ухмыльнулся Тэкео Мэй в ступоре -... - Пхах- кратко посмеялся первый Сакамаки - Какого нахер ангела- отпрыгнула от брата Мэй - Да шутка- сказал Тэкео- Я демон - Пипец- прошептала Охи - Ага- так же прошептала Аи - Короч вопрос, значит мы с Тэкео не Амано?- спросила Мэй - Нет- ответил Рихтер - А кто тогда?- спросила Демон - Сакамаки- ответил их отец - Подожди, а почему меня тогда решили за Шу замуж выдовать? Раз я сама Сакамаки?- спросила недоумевая Мэй - Можно сказать что ты не Сакамаки, а Муками. Так как твой родной отец это не я, а отец Юмы Муками- ответил Рихтер - Чо? Я сестра этого дегенерата?- спросила Мэй- Ну чо круто Сказав это Мэй поднялась в комнату закинула некоторые вещи в рюкзак и ушла. Ей в догонку крикнул Тэкео - Мэй ты куда? Но она не ответила, просто оборачиваясь ушла. Путь она держала к Муками. Аи, Охи и Тэкео все еще в легком шоке - Значит Мэй не наша сестра?- спросила Охи - Нет- ответила Саша ( Кстати говоря, подругами они просто притворялись перед толпой, а так они сестры) - И да, Аи, я не твоя мать- сказала Саша - А кто тогда моя мама?- спросила Аико - Она королева лисов- сказала Саша- А твой отец это-Марко - Подожди значит вы не женаты?- спросила Охи - Нет. Мы претворялись. Потому что мы единственные люди- ответила Саша- А у тебя, Охи, отец Рихтер, а я твоя мать. **Ох щет какие события**, **Автору плоха** - Ладно- влез Тэкео- У меня вопрос, я брат Мэй? - Да, родной- ответил Рихтер - Ок, тогда я пошел искать свою сестричку. Тэкео ушел. Все разошлись по комнатам и легли спать. Когда Охи и Аи уде легли, им пришла смс от Мэй "*-Завтра, около заброшенного дома под мостом Миллениумом. 12:30*" Прочитав они легли спать *На следующее утро* Все проснулись, пошли собираться. На Охи был: комбинезон, рубашка и кеды. Волосы она собрала в высокий хвост и челка на глаз. На Аи: комбинезон, футболка, кеды и маска. Волосы тоже собраны в высокий хвост и челка на глаз. В 12:04 девочки вышли и пошли на место назначения. Там они увидели Тэкео и Мэй На Мэй были: рубашка чёрного цвета, серые штаны и кеды темно- серого цвета. На лице была черная маска. Волосы тоже собраны в высокий хвост и челка на глаз На Тэкео: серая рубашка, черные штаны, кеды и тоже черная маска. Волосы в разные стороны и челка на глаз. Они зашли в это здание и на Тэкео сразу налетела девушка в развратном наряде. - Тэкео-кун- пролепетала эта девка - Привет, Лис- сказал он Лисанна(Лис): Стройная девушка. Блондинка с красными глазами. Одета в короткую юбку, приспушеные черные чулки и топ. - Ну привееет, волчонок- прошептал на ухо Мэй, Тору - Пшел нах- прорычала Мэй- Чо надо то? - Что бы вы нашли и привели братьев Сакамаки- сказал Джек - Мы не будем этого делать!- сказала Мэй - И почему же?- спросил будто обидевшись Тору - Потому что мы занимаемся только убийством приступников, но никак не этим- сказала Мэй - Либо вы это делаете, либо сражаетесь с нами- сказал Том- Правила вы знаете - Да, да если продуем мы должны будем поймать их, а если выйграем то можем уйти от сюда- спокойно сказал Тэкео - Начнем?- спросил Джек - Ага Мэй сражалась с Тору, Охи с Томом, Аи с Джеком, а Тэкео с Лис. Битва была жесткой. Кто- то бился в ручную, кто-то ножами и т.д. И тут Мэй и Тэкео не выдержали и перевоплотились в демонов. У Джека и Тома шок. Тору и Лис знали об этом. - Так не честно- надула губы Лисанна - Все честно- оскалилась Мэй и с одного удара вырубила Тору, так же поступил и Тэкео - Мы сдаемся- сказали Джек и Том хором. - Вот и отлично- сказала Аи- Уходим Все направились к выходу, нормально ничего не пошло, Аи и Охи грохнулись в обморок - Блин, долбаный побочный эффект- прошептала Мэй и посадила себе на спину Охи, а Тэкео взял Аи - Ксо, тушка то блин, тяжёлая- сказала Сероволосая Так они дошли до своего дома, не до родительского, а тот который купили они сами. Там Охи и Аи очнулись... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.