ID работы: 6808130

О боже... Где мы?

Гет
NC-17
Завершён
31
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста
Так они дошли до своего дома, не до родительского, а тот который купили они сами. Там Охи и Аи очнулись. - Ммм... Что случилось?- спросила Аи - Вы упали в обморок- ответил Тэкео - Ясно- сказала Охи- Нас не нашли? - Нет- ответила Мэй- Завтра вы уже перевоплотитесь - Мэй, а ты знаешь в кого?- спросила Охи - Охи- в вампира, Аи- в - ответила третья Муками(Тэкео- первый, Юма-второй, Мэй- третья) Сегодня девочки должны были перевоплотиться. Тут у Аи начались судороги - М-Мэй, что п-проис-сходит?- заикаясь спросила Аи Охи начала кричать Мэй стояла и ничего не делала потому что знала что так будет. Тут сзади Мэй обняли. Она резко обернулась и увидела Шу - Что ты тут забыл?- спросила Мэй - Тебя- ответил Шуша- Что тут происходит? - Аи и Охи перевоплощаются- ответила третья Муками - Ясно - Слушай, а ты знал что я Муками?- спросила слегка ухмыльнувшись Мэй - Знал- ухмыльнулся Шу - От куда? - От Того - Ясно И тут перед ними(Шу, Мэй и Тэкео) появилось нечто. Появилась вампир с фиолетовыми волосами и такими же глазами и полу лиса, полу человек - Чта?- спросила Аи - Хм, Шу, зови остальных- сказала Мэй - Хорошо- ответил Шу и испарился Через секунду появились все остальные - Что с вами?- спросили хором вампиры и Юи - Перевоплотились они, перевоплотились- сказала Мэй - Жалкая смертная, почему ты не сказала мне- заорал Канато на Охи - Субару! Ват зи, ватащи ва желе знала (Знаешь ли, я тоже не знала)- прикрикнула Охико - По нормальному скажи- все так же орал Канато - Да(Нет) - Я сказал нормально говори- крикнул Канато и зарядил жёсткую посщечину Охи Та аж вскрикнула, на глаза выступили слезы. И тут подходит Мэй и ударят его раз за разом пока он не упал на пол - Ты чо офигел?- спросила злая Мэй - Как ты со мной разговариваешь?- заорал все еще лежащий на полу Канато - Как надо- сказала Мэй- Во-первых- ты ударил девушку, а во-вторых ты ударил мою подругу. Скажи спасибо что я тебя не в виде демона избивала - М-Мэй н-не надо- еле сдерживая слезы прошептала Охи - Тц- цыкнула Мэй и ушла Канато как лежал на полу, так и лежит. Тут к нему подходит Аи - Слыш, ты нах ей посщечину дал?- зло спросила Аи - Не твое дело, смертная- прошипел Канато и встав, ушел - Что это на него нашло- все еще трясясь спросила Охи Охи и Аи посмотрели на вампиров - Мы ничего не знаем- сказали все кроме Шу И тут заходит Мэй - Я же знаю что кто-то из вас знает что с ним- сказала злая, третья Муками - Говорим же ничего мы не знаем- сказали все кроме Шу - Шуша, будь милахой, СКАЖИ БЕГОМ ЧТО С НИМ- начала грубить Мэй - Во-первых он влюбился, во-вторых влюбился он в Охи- сказал старший Сакамаки- Из-за этого он так себя ведет, он что то типа беспокоится, но только по своему - Ясно- сказала Аи - Слушай, Мэй, а ты знаешь какие у нас есть способности?- спросила Аи - У Охи почти все способности вампира, у Аи все способности оборотня но, она ростом почти как самец- разъяснила третья Муками... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.