ID работы: 6808467

Дорога назад

Слэш
NC-17
Завершён
3553
автор
Ellkaaa бета
Размер:
181 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3553 Нравится 326 Отзывы 1601 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Примечания:
Мелодия приятно наполняла маленький кабинет своим прекрасным звучанием, гармонично и спокойно вливаясь в каждую частичку души. Все, кто слышали ее, испытывали эстетическое удовольствие, погружались в звучание полностью и уходили в себя. И Юнги бы дальше, задумавшись, глядел в одну точку впереди, пока не переключил мелодию и не добавил басы. Он помотал головой, отгоняя воспоминания о недавней ночи в парке. Омега выпрямился и продолжил работать, записывая на листочке, что подходит, а что нет. Тогда, гуляя вместе с Хосоком, он чувствовал себя по-настоящему живым.

***

Хосок тянул за собой Юнги через всю улицу, подальше от людей, где бы им никто не мешал. Юнги покорно шел за ним, прислушивался к приятному голосу альфы, улыбался слабо и ладонь крепко сжимал, словно Чон единственное его спасение. Хоби рассказывал какую-то школьную историю, а Мин молчал, что было на удивление странно, потому что омега любил вставлять свои пять копеек куда ненужно. Юн слушал и наслаждался ситуацией. Сердце билось непривычно быстро, выпрыгнет скоро из груди вовсе. Они прибежали на набережную, и Чон резко обернулся к омеге, отчего тот врезался в него. Юнги очень удивился, когда сильные руки обхватили его плечи, удерживая. Джей улыбнулся ему. — Осторожнее. — Не надо так резко оборачиваться, — сказал Юнги и покраснел. Чон засмеялся и вытащил бутылку вина из внутреннего кармана. Мин выпучил глаза и прикрыл рот, улыбаясь. — Ты сумасшедший! — выдал омега, сложил руки на груди и покачал головой. — И с кем я пошел, ай-ай. С гиперактивным подростком. — Хен, только не строй из себя правильного, тебе не идет. — Чон немного погрустнел, отчего Мину стало немного совестно за свои слова. Хосок сел на скамейку и похлопал около себя. Юнги уверенно сел рядом и отобрал бутылку у подростка, умело открыл ее и отпил, не стесняясь того, что альфа удивленно смотрел на него. Юн повернулся к нему и пожал плечами, потом же, протянул бутылку Чону. Тот усмехнулся и тоже отпил немного. — Красиво здесь, — произнес Хосок, глядя на реку, где проплывал небольшой теплоход. — Точно. — Юнги тепло улыбнулся. Хоби действительно был прав. Это особенное место, бесподобное и красивое. Юнги нравился ночной Сеул, нравились россыпи огоньков вокруг и тишина в местах, где не ездили машины. А еще ночное небо, покрытое звездами, будто огромный потолок с множеством лампочек. Мин иногда мог прогуляться и просто посидеть на улице, наслаждаясь свежим воздухом и загадочной атмосферой. В такое время воображение работало как-то странно, а в голове набор звуков сам складывался в мелодию. Но сейчас Мин был не один. Чон сидел рядом и так же глядел вперед, наслаждаясь. Юнги посмотрел на него, отмечая необычную красоту альфы. Хосоку восемнадцать лет, а Юнги намного старше его. Но Юн не жалел нисколечко, что шел на поводу у этого ребенка. Наоборот, он чувствовал себя молодым, хоть и не самым счастливым на планете. Он упустил свое время еще давно. Когда-то так же влюбился в парня младше себя… — Юнги-хен, — отвлек его Чон и протянул бутылку мужчине. — Спасибо. — Юнги улыбнулся и отвернулся. — Нас могут поймать. — он пожал плечами. — Полиция? — Хоби усмехнулся. — Ты боишься полицию? — Я за тебя боюсь, маленький негодник. Я все же старше тебя. — Да брось. Со мной и не такое бывало. — Ладно. — пожал плечами омега. — Не боишься, что родители волноваться будут? — Мой отец на работе в ночную, поэтому не боюсь. — Чон опустил голову. — А папы у меня нет. — Оу, прости. — Юнги сжал губы и не знал, что еще сказать, но Хосок улыбнулся ему и выдал: — Давай не будем о плохом. Я хочу сейчас… Чувствовать себя хорошо… — Окей. — Мин отпил вино, постепенно понимая, что пьянеет. — Когда-нибудь был тут? — Нет, но, знаешь, я никогда не водил омег по таким местам. — Чон забрал у него бутылку, но пить не решался, словно думал о чем-то. Юнги прищурил глаза, подавляя в себе слабые сгустки ревности. — А куда водил? — стало интересно Мину, и он придвинулся ближе. Джей посмотрел на него удивленно и поднял глаза вверх, вспоминая. Затем он отпил вино и пожал плечами. — Просто гуляли. Ходили в клуб или на вечеринку к кому-нибудь. — Ох, я-то думал ты романтик, — произнес омега и взмахнул рукой. Он не готов был признаться, но то, что Хосок не водил омег по красивым местам, льстило ему. — Я… Тогда еще не встретил свою половинку. — Чон наклонился к нему, но Мин засмеялся и отстранился от него. Хоби это не понравилось, но Юнги не хотел поддаваться подростку. Пусть альфа и делал его счастливым, но ему не двадцать, не пятнадцать. Он уже не такой наивный. — Как слащаво. — Мин сделал вид, что его передернуло, а Хоби засмеялся и посмотрел вдаль. Мин покачал головой и сказал тихо совсем, так чтобы его было еле слышно: — На самом деле, ты первый альфа, который проводит со мной время вот так, сидя на лавочке ночью… — Юн замолчал и посмотрел на очередной проплывающий кораблик с множеством огней. Ему даже стало немного грустно. — Это незабываемо. В следующую секунду он почувствовал, как альфа прижал его к себе. Мин не хотел прерывать такой прекрасный момент и положил голову парнишке на плечо, слушая его спокойное дыхание.

***

Юнги улыбнулся, вспомнив ту ночь. Они больше не виделись, хотя прошло уже четыре дня. От парня никаких вестей не было слышно. Мин не знал даже, в порядке ли тот, но то, что Хосок никак не подавал признаков жизни, сильно волновало. Как и появившееся ощущение, словно его бросили и попытались забыть. Омега старался не думать о таком, но мысли в голове не давали покоя. Вдруг кто-то постучался к Мину, а тот аж вздрогнул и на дверь посмотрел. К нему заглянул один из коллег и попросил к начальнику зайти. Юнги никуда идти не хотел, поэтому с большим трудом переборол свою лень. До своего работодателя он добрался нехотя. Как только зашел внутрь, то равнодушно осмотрел сорокалетнего бету и парня, который стоял рядом с большим столом начальника. Омега нахмурился и подошел ближе. — Вы вызывали, — сказал спокойно Мин и поклонился в знак уважения. — Здравствуй, Юнги. Да, вызывал. — он поправил большие очки и улыбнулся так, что Юну противно стало. — Это Ким Намджун. Он будет с тобой работать над новой песней. — Стойте. — Юнги нахмурился и посмотрел на альфу, который сжал губы в одну полоску и внимательно смотрел на парнишку. — Я всегда один работаю. — Ты самый лучший работник, а Намджун хороший продюсер. Если вы поработаете вместе, наш проект приобретет огромную ценность в мире музыки. Да и денег с этого поимеете и вы, и вся наша компания. Юнги напряженно сглотнул, не зная, что сказать. Он прищурился, осматривая альфу перед собой, отмечая, что тот выглядит очень даже неплохо. Намджун точно не являлся бетой. Он был больше них строением тела, мощнее и смотрел так, что все нутро выворачивалось наружу. А Ким прожигал в омеге дыру, не пытаясь стесняться и поздороваться даже. Мина это напрягало. Чем больше он смотрел на Намджуна, тем тревожнее на душе становилось. И почему-то все это вызывало плохие предчувствия. Мин закусил губу и ближе подошел к начальнику, положил руки на стол и заглянул в глаза. — Мистер Канг, я всегда работал один и никогда вас не подводил. Мне не нужна помощь. Я смогу сам все вытянуть. — Нет, это не обсуждается, — грозно сказал начальник. — Но почему? — Ты медленный, Юнги. Я не хочу тебя торопить, потому что знаю, если торопишься — получается хуже. Мне нравятся твои работы, но, пойми, в срок мы не укладываемся. Юнги тяжело вздохнул, помотал головой и еще раз глянул на альфу. Тот опустил голову и ждал дальнейших указаний. Омега почти смирился, поэтому встал прямо и спокойно сказал: — Хорошо, делайте, что хотите. Юн вышел из кабинета и направился к себе. В голове крутились слова мужчины и его дальнейшее решение. Но ничего не могло сравниться со странным запахом Намджуна, который напрягал сильно.

***

Чимин сидел на улице, укутавшись в теплый плед, смотрел вдаль расфокусированным взглядом. Течка вот-вот закончится, и наконец-то сексуальное удовлетворение достигло его. На душе было спокойно, а внутренняя омега больше не выла и была полностью сыта. Как был доволен и сам Чимин. Он двинулся немного, почувствовав приятную негу от долгого секса, улыбнулся своим мыслям и покраснел, потому что, как бы он не хотел, забыть Чонгука не сможет. Как и смыть его запах продолжительное время. Проблема была в том, что Пак не хотел даже попытаться забыть Чона. Теперь в голове был лишь этот ненасытный подросток. Разум все еще кричал, что это неправильно, да и сам Чимин согласен с этим. Чонгук провел с ним течку, это да, но это не означало, что омега сейчас все бросит и побежит вешаться на шею альфе. Чон маленький, а Чимин достаточно взрослый, чтобы осознавать ситуацию. Хотелось все повторить, провести время с Чонгуком, но Чимин должен отказаться от этого. Они не в сказке живут, где все легко и просто. Слезы наворачивались от мыслей, что с Чонгуком у них разные пути, но так для обоих было правильно. Или Чимин так хотел думать? Вдруг Чимина обхватили сзади сильные руки, а запах Чонгука вновь окутал его. Чимин скрыл в себе улыбку и не двинулся больше, когда Чонгук начал покрывать его искусанную шею приятными поцелуями. Чон прижал к себе омегу и заурчал, как довольный кот. Конечно, как тут не быть довольным, когда они трахались как кролики пять дней, отрываясь лишь на небольшой сон и перекус. Чимину стыдно за свое поведение, но ноги сами раздвигаются, будто на автомате, тело подставляется под чужие укусы и метки, словно так и надо. Чон прошептал на ушко: — Ты такой сладкий, так бы тебя и съел. — Я несъедобный. — Чимин увернулся еле-как и выдавил из себя улыбку. — Ты как самая аппетитная булочка в мире. — Чонгук подсел рядом и обнял омегу, зарываясь пальцами в его мягкие волосы. — Надо возвращаться домой, — спокойно сказал Пак. — Тэхен нас потерял уже, да и не только он. Чонгук хмыкнул и зарылся носом в волосы омеги, вдохнул его запах и ластился, не прекращая, не желал отпускать ни на секунду. Чимин покраснел сильнее, слыша, как громко бьется его сердце в чужих объятиях. С ним такое ни разу не случалось, с Джином и то было не так. А Чонгук прижимается доверчиво, отдается полностью и, кажется, зависим уже от Чимина. Это пугает и вдохновляет одновременно. — Давай еще денек? — попросил Чонгук и заглянул в глаза Паку. — Нет, Чонгук, никаких деньков больше. Течка прошла и спектакль этот тоже. — Не понял. — Чон нахмурился и отстранился. Чимин почувствовал себя настоящим подонком. — Чимин… — Ты помог мне, я тебе очень благодарен. Спасибо. Но… Не получится у нас ничего. — Чимин пожал плечами. — У тебя есть Югем, а у меня Джин. Между нами нет ничего, не должно было быть изначально. — Но я… Люблю тебя, — выдал Чонгук, пристально глядя в глаза омеги, отчего у того в душе все дрожало и хрустело. — Чимин, ты не можешь меня оттолкнуть. Ты нужен мне и я тебе тоже нужен. — Ты мой сын и точка. — Пак подальше отодвинулся от альфы. — Мне жаль, что мы перешли границы. — Но мы истинные. Разве ты этого не чувствуешь? — Чонгук с надеждой смотрел на мужчину, но не чувствовал поддержки совершенно. — Почему… — взгляд мальчишки метался, не зная, где искать помощь. — Почему ты не хочешь признать, что это так? Я что, так ужасен? Прости, что вел себя, как придурок полнейший, но я не вру, когда говорю о своих чувствах… — Нет между нами чувств. Это все похоть. Ты альфа, я омега. Просто физиология. Что тут непонятного? — Чимин хоть и говорил, но чуть ли не дрожал. Врать и не краснеть, надо этому еще поучиться. — Нет. Не может быть. — Чонгук замотал головой. — Это все не просто так. Ты мой истинный омега, я чувствую это. Давно чувствую эту странную тягу к тебе, но только сейчас осознал, что это такое. Я люблю тебя по-настоящему. И чувствую, что ты меня тоже любишь… — Не люблю я тебя, наивный ты ребенок, — грозно сказал Пак и поднялся со своего места. — Ты еще маленький, не повидал ничего в жизни, а доказываешь мне, что любовь, а что нет. Гормоны в голову ударили - вот и вся любовь. Чонгук схватился за голову и всхлипнул громко. У Чимина сердце защемило и он, чтобы не слушать жалобные слова подростка, вовсе ушел. Думать не хотелось совсем, потому что оправдать свой поступок он не мог. Чонгук забудет, успокоится, перебесится, и все вернется на круги своя. Только для этого время нужно. Только оно сможет помочь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.