ID работы: 680884

Никогда не спорь с русской девушкой.

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

А здесь не так уж и плохо

Настройки текста
13 марта. Джонг проснулся сердитым, ведь Има совсем не вернулась домой. Парень даже проверил ее комнату, но девушки не было. Он пытался ей позвонить, только отвечать Има не собиралась. - В конце концов, это ее родной город, не пропадет, - успокоил себя Дино. Сегодня он решил съездить в магазин и купить себе куртку потеплее, да и ботинки понадежнее. И пускай ему будет жарко, когда будет светить солнце, зато, если пойдет снег или дождь он не замерзнет. Позавтракав, он отправился в путь. На этот раз он решил, что на маршрутке кататься приятнее, чем на автобусе. Ее хоть ждать не надо. С поездкой в магазин особых проблем не возникло. Дино быстро справился с этой задачей и вернулся домой. Имы все еще не было дома. Джонхен тяжело вздохнул и решил отвлечься. Он залез в интернет, чтобы найти театры, где можно посмотреть спектакль хотя бы на английском. Остановив свой выбор на театре Образцова, Джонг снова собрался и поехал покупать билеты. И вот тут ему снова сильно повезло. Кассиршей была бабушка. Джонхен неуверенно мялся в сторонке, якобы изучая афиши, а сам думал, что же ему делать. Собравшись с духом, он все же подошел и спросил на английском: - Простите, могу я купить билеты на спектакль? - Конечно, - улыбнулась старушка, отвечая на безупречном английском, к удивлению айдола. – На какой спектакль вы хотите? - Я бы хотел что-то на английском, - ответил Джонг, немного ошарашенный таким поворотом событий. - Очень советую посмотреть «Необыкновенный концерт», - сказала кассирша. - Хорошо, мне нужно два билета, - продолжил айдол. - К сожалению, на сегодня все билеты проданы, но есть билеты на завтрашний сеанс в 7 вечера, - старушка быстро застучала пальцами по клавиатуре, сверяя информацию о билетах. - Это просто замечательно, - выдавил в конец сбитый с толку парень. Купив билеты, Джонхен отправился домой. Когда он вернулся, то застал ту же картину, что и вчера. Има пила чай и читала книгу. - Где ты была? – немного сердито спросил Джонг. - У подруги, - ответила девушка. - Не могла бы ты предупреждать меня об этом? – возмутился Дино. - Хорошо, прости, - ответила девушка, перелистывая страницу. - Завтра вечером мы идем в театр! – решил не тянуть Блинг. - С чего это? – Има приподняла бровь и внимательно посмотрела на айдола. – Неделя еще не прошла… - Это не свидание, - перебил Джонг. – Просто я купил два билета. - И пригласил именно меня, - усмехнулась Има. - Будет лучше, если ты проведешь день со мной, а не с какой-то таинственной подругой, - буркнул Дино в ответ. - Хорошо, - улыбнулась девушка и вернулась к чтению. Джонг на секунду задумался, а затем достал свою тетрадку и сделал там очередную запись: - Четвертый день в России. Оказывается не все бабушки сумасшедшие.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.