ID работы: 680884

Никогда не спорь с русской девушкой.

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Никогда не знаешь, чего ожидать

Настройки текста
14 марта. Джонг проснулся с отличным настроением, позавтракал и отправился в магазин, чтобы пополнить запас продуктов. Он с предвкушением ждал вечера. Билеты из кошелька он так и не выкладывал, решил, что так будет надежнее. Когда Блинг купил продукты, он направился к столику, чтобы разложить их в пакеты, но тут на него налетел паренек, поэтому половина продуктов высыпались на пол. - Простите! – воскликнул паренек и стал собирать продукты обратно в корзинку, проверяя, чтобы ничего не разбилось. Джонхен тоже присел и стал собирать продукты. Мимо проходил еще один паренек, постарше и тоже кинулся помогать. Джонхена удивила такая вежливость. Паренек, который врезался в него еще долго извинялся, сначала на русском, а потом и на английском, когда выяснилось, что Блинг не понимает. Паренек даже предложил помочь Дино, но тот отказался. Пара секунд и оба паренька испарились. Сначала Джонг не понял в чем дело, но когда вернулся домой и проверил карманы… - Что-то случилось? – удивленно спросила Има, услышав ругань Блинга в коридоре. - Меня ограбили! – пожаловался Дино. – У меня украли кошелек! Эти два паршивца! Нужно срочно сообщить в полицию! Джонг кинулся назад в магазин и позвал управляющего с жалобой на то, что его тут ограбили. Управляющий английский не знал, но кое-кто из сотрудников ему помог. В итоге приехала машина с «добрыми» дядями в форме. Которые выслушали Блинга, затем выслушали управляющего и горе переводчика и в итоге забрали Джонга в отделение, решив, что он что-то украл и пришел с повинной. Бедному парню пришлось пару часов объяснять, что он ничего не крал, это его ограбили. У полицейских с английским тоже туго было, что уж говорить о корейском! Но в итоге, в отделении нашелся англо говорящий человек, которым оказался задержанный мужчина, которого поймали на карманной краже. С горем пополам, полицейские поняли свою ошибку, составили фото-роботы преступников и отпустили Блинга на волю, даже не извинившись. Домой парень вернулся в 15.40 злой и жутко уставший. - Я так понимаю, в театр мы не идем, - тихо заметила Има, смотря на то, как Джонг ходит по комнате, пытаясь придумать как можно больше синонимов к нашим русским полицейским. - Билеты в кошельке были! – сердился парень. - Ну, понятно, - Има тяжело вздохнула, встала с дивана и куда-то вышла, но Блинг уже не обратил на это внимания. Он открыл тетрадь и сделал там запись: - Пятый день в России. Если у тебя проблемы, никогда, НИКОГДА не обращайся в полицию за помощью! Има вернулась минут через двадцать с нормальными продуктами, так как Джонг покупал лишь готовую еду, и отправилась на кухню. - Что ты делаешь? – поинтересовался Блинг. - Если мы не можем сходить в театр, это не значит, что мы не можем приятно провести время, - улыбнулась девушка. Она приготовила ужин, скачала из интернета комедию, благодаря чему, Блинг совершенно забыл о сегодняшнем инциденте, и настроение парня улучшилось.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.